Рубрики
Персонажи из аниме Моя геройская академия

My Hero Academia: Мирио Тогата

My Hero Academia: Мирио Тогата. Сегодня я расскажу вам об одном из второстепенных, но ключевых персонажей аниме «Моя геройская академия», а именно об Мирио Тогате. Расскажу о его силе, личности и известных фактах как можно короче и проще.

Мирио Тогата – студент известной геройской академии UA и член Большой Тройки. Он является одним из сильнейших учеников, а ранее претендентом на силу Всемогущего Один За Всех. Но эта сила перешла к Мидории. По своему характеру Тогата веселый и энергичный оптимист. Хотя иногда бывает бесцеремонным и бестактным, так как из-за его причуды у него полностью оголяется тело.

My Hero Academia: Мирио Тогата

Мирио молодой парень, который имеет хорошую физическую подготовку и натренированное тело. Для своего геройского пути он выбрал имя Лемиллион, что раскрывает о его цели спасти миллион людей. Но его причуда «проникание» нуждается в постоянной концентрации, так как он может перемещаться через стены, землю и другие предметы только, задержав дыхание, сделав нематериальными части своего тела по отдельности, но при этом он ничего не видит и не слышит.

Моя геройская академия: Мирио Тогата

Именно из-за такой проблемной причуды его отец не решался стать героем, то Мирио хочет доказать, что при помощи упорства, усердия и терпения все можно изменить и любая причуда будет полезна, если знать как с ней обращаться. Это также показывает Тогату как целеустремленного, разумного и понимающего героя.

На этом, пожалуй, закончим краткое описание Тогаты Мирио из популярного аниме «Моя геройская академия». Если понравился такой формат, то оставьте положительный комментарий и поделитесь статьей с друзьями. Заранее благодарю!

                                           P.S.

Ребят, на моем сайте Blog frankenstein есть также поэтапный урок рисования по этому персонажу, который я подробно растолковала и показала. Поэтому если есть время, то не грех и нарисовать своего любимого героя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.