Рубрики
Персонажи из аниме Моя геройская академия

My Hero Academia: Эйджиро Киришима

My Hero Academia: Эйджиро Киришима. Сегодня я хочу поведать вам об одном интересном персонаже из популярного аниме «Моя геройская академия», а именно об Эйджиро Киришиме. Я хочу рассказать вам о его характере, способностях и немного о его прошлом, чтобы вы смогли увидеть образ этого персонажа.

Эйджиро Киришима – один из учеников престижной академии UA и близкий друг Бакугоу. После прохождения теста на поступления в UA Киришима занял второе место, что доказывает его силу и упорство. По своему характеру он веселый, дружелюбный и любит использовать слова «по-мужски». То есть он очень гордый и мужественный. Именно поэтому поступки других людей он относит либо «по-мужски» или «не по-мужски».

My Hero Academia: Эйджиро Киришима

Эйджиро Киришима обладате причудой «отвердение», которая проявилась в раннем детстве. Но она появилась неожиданно. Из-за чего Киришима поранил правый глаз, активировав причуду не по своей воле. Именно поэтому он считал ее не самой подходящей для героя. Но благодаря вдохновительным речам его кумира Алого Бунтаря смог поверить в себя и измениться в лучшую сторону. Итак, его причуда «укрепления» проста до безобразия, то есть он способен укрепить свое тело, тем самым защитить себя и атаковать противника при помощи нее.

My Hero Academia: Эйджиро Киришима в полный рост

Но в детстве Киришима был неуверенным, нерешительным и самым простым школьником с черными волосами. Также он чувствовал комплекс неполноценности к Мине, с которой он даже не общался. Ведь Мина очень выделялась своей сильной причудой, яркой внешностью и общительностью. И когда ее одноклассницам угрожал злодей, то она смогла разрешить все без кровопролитий, а Киришима тем самым стоял в стороне и никак не отважился помочь. Разозлившись на себя, он решил кардинально поменяться и стараться еще больше ради поступления в UA. А для своей героической деятельности выбрал имя «Красный Бунтарь».

На этом, пожалуй, закончим краткий обзор по персонажу из популярного аниме «Моя геройская академия» Киришиме Эйджиро. Надеюсь, что вам понравился такой формат и на то, что вы оставите положительный комментарий с дополнениями о герое.

                                   P.S.

Друзья, на моем сайте Blog frankenstein есть еще и поэтапный урок рисования по этому персонажу, который я подробно описала и как можно проще показала. Поэтому с этим уроком справятся и начинающие художники. Вперед-вперед!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.