Опубликовано Оставить комментарий

Marvel: как нарисовать Дэдпула поэтапно

Как нарисовать Дэдпула из Marvel

Добро пожаловать, дорогие поклонники героев из Marvel!

Сегодня я подробно и поэтапно покажу Вам, как нарисовать одного из самых популярных и веселых героев  из Marvel –  Дэдпула.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 18

Дэдпул – это наемник, главным оружием которого является излишняя болтливость. Дэдпул из Marvel неоднозначный персонаж, его нельзя причислять к категориям злодеев или героев. Он отлично владеет многими огнестрельными, а также холодными оружиями. Имеет удивительную регенерацию, которая не раз спасала ему жизнь и вдобавок ко всему ловкий. Если вкратце, то Дэдпул полный псих да еще и часто разговаривает сам с собой и кидается шутками.

Ну что же, удачи! Урок состоит из 18 этапов, первые 12 которых поэтапно объясняют и показывают, как нарисовать Дэдпула, а остальные учат тому, как раскрасить нашего персонажа.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 1 Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 2 Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 3 Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 4
Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 5 Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 6 Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 7 Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 8
Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 9 Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 10 Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 11 Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 12
Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 13 Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 14 Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 15 Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 16
Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 17 Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 18

 Рисуем Дэдпула поэтапно

1. Итак, сначала приготовьте альбомный лист и необходимые принадлежности для рисования. Дальше рисуем голову посередине на верхней части листа.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 1

2. Со 2 этапа и по 4 мы будет строить скелет, по которому в будущем будем ориентироваться и опираться. Сперва нарисуем в нижней части головы плечи, а потом руки.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 2

3. От середины плеч прорисовываем длинную вертикальную линию, которая будет заканчиваться горизонтальной линией. Так мы отметили, где у нас будет находиться туловище и бедра Дэдпула.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 3

4. От левой стороны и правой стороны бедер нарисуем скелет ног, а потом дорисуем ступни.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 4

5. Вот теперь – то нам и пригодиться весь скелет, нарисованный во 2, 3 и 4 части. Поверх скелет нарисуем силуэт нашего персонажа. После чего следует стереть все вспомогательные линии.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 5

6. Возвращаемся к верхней части листа и снова обратим внимание на голову Дэдпула. У него на голове натянута маска, которая сливается с костюмом. Рисуем небольшие отверстия для глаз, а потом круги, похожие на те, что есть у панд.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 6

7. Пока что остальные части выглядят не объемно и не очень реалистично, словно белое полотно. Поэтому мы с Вами добавим складки и нужные аксессуары на одежду. Сначала начертим складки на руки, начиная с больших пальцев, и останавливаемся там, где начинаются плечи.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 7

8. На шее у Дэдпула мы нарисуем вещь обруч, который похож на ошейник, а потом добавим уже складки и узоры. Будьте внимательны и прорисовывайте все тщательно! Не спешите!

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 8

9. В отличие от многих супергероев и суперзлодеев у Дэдпула нет огромной силы, или какой – либо фантастической причуды, кроме как бессмертия. Именно поэтому он пользуется холодным и огнестрельным оружиями. Пояс с боевыми патронами на талии доказывает, что Дэдпул отличный стрелок.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 9

10. Раз уж мы нарисовали с Вами пояс, где хранятся патроны, то это значит, что и пистолеты где- то поблизости. Спускаемся вниз от ремня на несколько сантиметров и дорисовываем кобуру с пистолетами на ремнях.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 10

11. После того, как мы нарисовали кобуру с пистолетами, то сейчас можно продолжить рисовать складки на одежде Дэдпула из Marvel. Заметьте, что обручи есть не только на руках и шеи, а также и на ногах.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 11

12. И как же без главного боевого оружия, без которого Дэдпул не появляется ни в комиксах, ни в фильмах. Эти катаны довольно прочные и сделаны из адамантия, также они всегда висят позади спины в виде латинской буквы X.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 12


Раскрашиваем Дэдпула поэтапно

13. Богатой и красочной окраской костюм Дэдпула особо не выделяется, но зато здесь присутствует оригинальность и простота. Почти вся одежда закрашена коралловым или бледно – красным цветом, а пояс, мечи, кобура имеют темно – серый цвет.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 13

14. Дальнейшие этапы не обязательны, ведь главную цель мы достигли и теперь Вам решать, раскрашивать Дэдпула в стиле 3-D или нет. Но если Вы этого хотите, то начинать стоит с головы. Сначала нанесите с правой стороны тени, а по краям немного бликов.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 14

15. Как закончите с головой и поймете, что Вам это под силу, то переходите к рукам и примерно также нанесите тени с бликами.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 15

16. Затемняем темно – серые полоски до черного цвета, но с одной стороны оставьте белую полоску, которая является бликом. Темно – красный цвет добавим на грудь и пресс.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 16

17. Заканчиваем работать над одеждой Дэдпула. Затемняем темными цветами (в отличие от основных цветов: кораллового и темно – серого) так, чтобы были хорошо видны сквозь одежду мышцы. После чего по краям нанесем блики.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 17

18. И последнее, что мы сделаем, так это раскрасим в стиле 3 – D две катаны, огнестрельные оружия и пояс с боевыми патронами. Раскрашиваем по той же схеме, которой мы придерживались во время прорисовке на предыдущих этапах.

Как нарисовать Дэдпула из Marvel - 18

Надеюсь на то, что Вам понравился этот поэтапный урок о том, как нарисовать Дэдпула из Marvel, а также надеюсь, что этот урок вышел не очень сложным и понятным для многих читателей.


                  Спасибо всем, до скорой встречи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *