Рубрики
Рисуем персонажей из "Леди Баг и Супер Кот" поэтапно

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно

Доброго времени суток, герои!

Сегодня мы пройдем очередной урок рисования по персонажам из популярного мультсериала на канале Disney «Леди Баг и Супер-Кот», а именно нарисуем поэтапно и легко Рену Руж. За 20 шагов мы научимся не только рисовать героиню, но и красиво раскрашивать. Давайте сделаем красивый рисунок вместе, которым захочется похвастаться всем. За дело.

Рена Руж – одна из героинь и та, что защищает Париж от Бражника. Но Алья не носит при себе талисман, что превращает в супергероя и поэтому редко показывается в сериях мультфильма как Рена Руж. У нее очень красивый и эффектный костюм, а главной способностью является создание реалистичных иллюзий.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 20

И чтобы пройти до конца статью, то для начала выделим несколько часов для нашей творческой деятельности, а после подготовим рабочий стол и положим на него вот эти предметы художника:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Простой карандашик;
  • Цветные карандаши;
  • Точилка
  • Ластик
LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 1 LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 2 LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 3
LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 4 LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 5 LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 6
LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 7 LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 8 LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 9
LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 10 LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 11 LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 12
LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 13 LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 14 LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 15
LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 16 LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 17 LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 18
LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 19 LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 20

1. От середины альбомного листа бумаги начинаем творить. Сперва нарисуем нижнюю половину круглого лица.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 1

2. Дорисовываем вторую половинку круглого лица. Но этот элемент вспомогательный, поэтому не стоит давить сильно на простой карандаш в руке, ведь в будущем нам предстоит стереть эту часть.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 2

3. Теперь нам нужно начертим вспомогательные линии на лице, одна из которых горизонтальная, а другая вертикальная, что делит лицо на ровные половинки.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 3

4. Спускаемся вниз и не спеша начинаем прорисовывать тело, которое будет видно на нашем рисунке. Итак, рисуем шею с плечами.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 4

5. Далее плавным движением простого карандаша в руке прорисовываем спину и грудь. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной, дорогие художники.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 5

6. Возвращаемся к плечам нашего персонажа. Здесь нарисуем руки, но только до запястья.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 6

7. Дорисовываем кисти и тоненькие пальцы рук.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 7

8. Возвращаемся к началу нашей творческой работы. От подбородка поднимемся на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера листа бумаги и рисунка) вверх и нарисуем поэтапно губы.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 8

9. Над вспомогательной и горизонтальной линией прорисуем большие, а также пропорциональные друг другу миндалевидные глаза.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 9

10. Ранее мы добавили только форму глаз, но пришла пора их детализировать. Рисуем внутри радужки со зрачками и реснички с ноздрями.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 10

11. Убираем ластиком вспомогательные линии, так как они отслужили свое и хорошо нам помогли в прорисовке лица. Затем поднимемся к верхушке лица и дорисуем челку, разветвленную в разные стороны.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 11

12. Чтобы нашу героиню не узнали, то на лице у неё должна быть маска. Рисуем, не забывая о разрезе для глаз. Ещё добавим маленькие брови.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 12

13. У Рены Руж есть длинные лисьи ушки, которые мы сейчас добавим.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 13

14. Продолжаем прорисовывать волосы на голове. От челки поднимаемся чуть-чуть вверх и рисуем волосы на макушке, состоящие из нескольких локонов.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 14

15. Вдобавок позади у нашего персонажа пушистые волосы, заплетенные в хвостик.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 15

16. Но при помощи чего создаются иллюзии? И это флейта. В правой руке (с нашей стороны) дорисовываем длинную флейту.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 16

17. Ну что же, осталось только детализировать наш рисунок. Вначале отделим внешнюю часть от внутренней части уши. После чего начертим пару линий на маске, костюме и флейте ведь так будет легче раскрашивать.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 17

18. Пришла пора поэтапных уроков раскрашивания. На этом этапе нам нужны вот эти цветные карандаши: коричневый, красный, бежевый и черный. Коричневым цветом закрасим лицо, красными будут губы, а бежевым закрасим радужки глаз. Черным цветом зальем брови на маске.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 18

19. Для волос нам пригодятся несколько карандашей: коричневый, оранжевый и розовый цвет. Начинаем раскрашивать волосы коричневым карандашиком от макушки. После чего добавим слой оранжевого цвета, а уже затем нанесем немного розового оттенка.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 19

20. Возьмем в руки оранжевый цветной карандаш и закрасим костюм, уши, флейту, маску на лице и талисман на грудь. Но также добавим и черного цвета.

LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно - 20

И вот поэтапный урок рисования подошел к своему завершению. Мы научились не только рисовать легко героиню Рену Руж из «Леди Баг и Супер-Кот», но и ярко раскрашивать нашу работу. Спасибо за визит и желаю вам в дальнейшем больше творческих успехов.

4 ответа к “LadyBug and SuperCat: рисуем Рену Руж поэтапно”

Сделайте мастер класс по Леону из бравл Старс пожалуйста

На компьютере и при помощи программы. Чтобы поэтапные уроки рисования были четкими и понятными я делаю все рисунки на компьютере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.