Рубрики
Рисуем персонажей из "Леди Баг и Супер Кот" поэтапно

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно

Добро пожаловать, дорогие поклонники мультсериала «Леди Баг и Супер-Кот!»

И сегодня мы с тобой научимся рисовать Леди Пчелу поэтапно. Ну, что же, готов? Тогда собираем решимость и отправляемся!

Леди Пчела — одна из героинь, которая защищает Париж от злого Бражника и от его акум. Хоть Леди Пчела появляется редко, но за этот маленький промежуток времени мы успели ее полюбить и стать фанатами. А все потому, что это героиня никто иная как Хлоя Буржуа – главная вредина и тот человек, из-за которого практически все известные нам граждане Парижа подверглись влиянию акумы. Если ты еще не передумал начать поэтапный урок рисования Леди Пчелы из «Леди Баг и Супер-Кот» вместе со мной, тогда начали!

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 18

Чтобы нарисовать супергероиню Леди Пчелу поэтапно, то для этого тебе нужно приготовить особые принадлежности, что есть у каждого художника дома:

  • альбомный лист;
  • простой карандашик;
  • точилка;
  • ластик;
  • цветные карандашики
LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 1 LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 2 LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 3 LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 4
LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 5 LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 6 LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 7 LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 8
LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 9 LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 10 LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 11 LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 12
LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 13 LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 14 LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 15 LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 16
LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 17 LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 18

1. Для начал мы мысленно разделим чистый лист на 2 ровных прямоугольника. Один из них предназначен для головы и волос, а другой для верхней части туловища. Итак, рисуем с правой стороны листа голову Леди Пчелы.

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 1

2. Спускаемся от головы вниз и начинаем прорисовывать вспомогательный скелет тела. Зачем? Но, а как мы поймем, что нам нужно нарисовать?! Ведь иначе стирательной резинкой мы просто-напросто не запасемся. Рисуем скелет шеи, груди и левой руки от нас.

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 2

3. Стоп-стоп! Перед тем, как начать прорисовывать важные детали на лице, то есть глаза, нос, рот и маску, тебе необходимо начертить вспомогательные линии. Нарисуем сперва горизонтальную линию посередине лица. Затем дорисовываем вертикальный отрезок, что должен разделять лицо пополам и показывать, где будет находиться нос.

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 3

4. А вот теперь-то прорисовываем над вспомогательным отрезком детали лица: рот, нос, глаза. Поверх горизонтальной линии мы нарисуем красивые и большие глаза Леди Пчелы. Не забудь про зрачки и радужки. Спустимся чуть-чуть вниз и добавляем нос и рот с широко открытой улыбкой.

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 4

5. Здесь мы нарисуем маску, что скрывает личность супергероини и плюс челку. Ах, подожди-ка! Во-первых, нам нужно убрать ластиком горизонтальную линию. Во-вторых, стираем и вертикальную вспомогательную линию. Отлично, продолжаем! Рисуем маску возле глаз и челку на лбу.

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 5

6. Опять нам предстоит стереть ненужную линию. Стираем верхнюю полоску на голове Леди Пчелы из «Леди Баг и Супер-Кот». Получилось? Молодец! На этом этапе мы не просто дорисуем волосы на голове, но и добавим ухо с левой стороны рисунка.

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 6

7. Опускаемся вниз. И что мы видим?! У нас с тобой еще остался вспомогательный скелет тела нашей любимой супергероини. Что делать? А вот что! Не задевая скелет, тщательно прорисуем силуэт Леди Пчелы. Нарисуем силуэт шеи, груди и руки с пальчиками.

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 7

8. Но что-то мы еще не добавили на голове, да? Точно! Хвостик. Нарисуем с левой стороны рисунка длинный и пушистый хвостик. Рисуем хвостик с узорами в виде линий на конце и с парой ленточек на макушке.

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 8

9. Это еще не конец! Выделяем тоненькие пальчики Леди Пчелы. Добавляем наверху у маски узоры и разрезы для глаз. А костюм мы разделим. Нарисуем разделители на руке, шеи, плече и груди.

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 9

10. Так-так, откладываем в сторону простой карандашик и ластик. Кладем на рабочий стол пачку цветных карандашей и сразу же достаем оттуда бежевый и голубой цвет. Бежевым цветным карандашом мы закрасим все лицо, не считая маски, рта и глаз. Глаза должны быть голубые.

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 10

11. У Хлои Буржуа, то есть у Леди Пчелы волосы какого цвета? Помнишь? Если нет, то подскажу! Они светлые. То есть она блондинка или если сказать по-умному, то ее волосы имеют цвет пергидрольной блондинки. Раскрашиваем.

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 11

12. Сейчас нам нужен только черный карандаш. Закрашиваем им руку, не доходя до плеч. Пальчики не закрашиваем. Этим же цветом заливаем маску, воротник и грудь. Теперь наша героиня скорее похожа на суперзлодейку или вора.

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 12

13. Выбираем из различных цветов ярко-желтый и раскрашиваем им все то, что мы на прошлом этапе оставили в нетронутом состоянии. То есть, добавляем этот цвет на пальчики, разрез для глаз на маске и полоски на одежде супергероини.

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 13

14. Приготовься к дополнительным шагам. Но если тебя устраивает нынешний результат твоей работы, то дальше можешь не продолжать. Так вот, здесь нам предстоит сделать нашу героиню более реалистичной и объемной. Наносим тени на шею, левую часть лица, а остальное мы наоборот, осветлим.

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 14

15. Пришла очередь глаз и зубов. На 14 этапе они выглядели тускло, а глаза вообще однотонно. Чтобы это исправить, нам нужно затемнить верх и осветлить низ. На глаза наносим блики в виде кружочков. А каждый зуб мы отделяем, друг от друга, чтобы не казались белым полотном.

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 15

16. А это, пожалуй, самый сложный этап рисования Леди Пчелы из «Леди Баг и Супер-Кот» поэтапно. Здесь нам нужно не только нанести тени и блики, но и сделать волосы более натуральными. Коричневым цветным карандашом прорисовываем линии на челке и хвостике позади головы. И только потом делаем затемнения и осветление.

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 16

17. Что мы упустили? А как же костюм супергероини? Как и раньше добавляем в нескольких местах тени и блики. А поверх всего этого рисуем белую сеточку. Это можно сделать с помощью стирательной резинки, замазки или белой краски.

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 17

18. Вот и подошли к финалу! Осталось только стереть все то, что мы нарисовали простым карандашом, начиная с 1 этапа и заканчивая 9 этапом. И на этой ноте завершается поэтапный урок рисования.

LadyBug and SuperCat: рисуем Леди Пчелу поэтапно - 18

Надеюсь на то, что тебе понравилось находиться здесь. И еще надеюсь, что у тебя получилось красиво нарисовать Леди Пчелу из «Леди Баг и Супер-Кот» поэтапно. Буду рада, если ты поделишься этой статьей у себя на страничке в социальных сетях. Заранее спасибо!

                                                 P.S.

А также можешь писать свои пожелания о том, какие бы ты хотел увидеть поэтапные уроки рисования или каких не хватает на этом сайте (пиши в комментариях под любой статьей).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.