Рубрики
Рисуем персонажей из "Леди Баг и Супер Кот" поэтапно

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно

Добро пожаловать, добрый друг и поклонник французского мультсериала «Леди Баг и Супер — Кот».

В этой статье я поэтапно опишу и покажу тебе, как нарисовать квами Вайзза. Вайзз — это квами, который связан с талисманов Черепахи и может превращать людей в супергероев, а вдобавок  давать силу панциря, с помощью чего Карапас может защитить от атаки ближних. Но это не все удивительные способности Вайзза. Также он может распознать темную энергию, исходящую от Камней Чудес.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 13

Итак, чтобы нарисовать квам Вайзза, чьим временным владельцем является Нино, то нам нужно вот что:

  • простой карандаш;
  • стирательная резинка;
  • точилка;
  • цветные карандаши;
  • альбомный лист
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 1 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 2 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 3
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 4 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 5 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 6
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 7 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 8 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 9
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 10 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 11 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 12
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 13

1. Находим середину листа, и смело, рисуем вот такую вот большую голову, которая превышает размеры самого тела Вайзза.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 1

2. От нижнего основания головы мы сейчас с тобой нарисуем маленькое туловище, которое вместе с головой будет похоже на палочку с мороженым.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 2

3. Что должно быть у туловища? Точно — точно! Рисуем руки. Одна рука у нас будет находится с левой стороны, и указывать в ту же сторону. Другая рука будет согнута в локте, и немного касаться талии Вайзза.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 3

4. Спускаемся еще ниже. От крохотного тела с обеих сторон мы с тобой нарисуем еще и ноги, которые, как и руки, похожи на ласты для дайвинга.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 4

5. Как уже я говорила раньше, Вайзз связан с талисманов Черепахи и значит, что и сам он должен соответствовать этому названию. А что должно быть на спине любой черепахи? Правильно! Панцирь. Позади рисуем милый панцирь и хвостик.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 5

6. Вайзз, в отличие от квами Триккс и Тикки, имеет простые глаза, которые состоят лишь из одних зрачков. Также не забудь нарисовать рот в виде маленькой черточки.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 6

7. Каких — либо особенных узоров у Вайзза нет. Но зато на верхушке головы имеется некая антенна, которая скорее похожа на ватную палочку. Дорисовываем не только антенну, но и линии на панцире.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 7

8. Ну что же, приготовил цветные карандаши, дорогой художник? Сейчас нам пригодится зеленый карандашик.  Закрашиваем бледно — зеленым карандашом Вайзза, оставляя нетронутыми глаза и круглый панцирь.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 8

9. Зрачок глаз раскрашиваем темно — зеленым цветным карандашом, а оставшуюся часть желтым цветом.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 9

10. Панцирь у Вайзза будет темнее всего туловища, то есть ног, рук и головы. А середину панциря закрасим еще более темным цветом.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 10

11. Не убираем в сторону темные карандаши зеленого оттенка. Теперь — то нам необходимо затемнить места возле глаз. Сделать то же самое по бокам и внизу головы. А точнее добавить темный цвет на большую часть рук, ног и живота.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 11

12. На этом шаге мы тоже займемся затемнением нашего персонажа. Сейчас мы сделаем более реалистичным панцирь, что  всегда находится позади Вайзза.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 12

13. Ура! Ты Молодец! Вот и заключительный этап, в котором мы сотрем все линии, нарисованные с 1 по 7 этап.


LadyBug and SuperCat: рисуем квами Вайзза поэтапно - 13

Спасибо большое, мой дорогой друг, что прочитал эту статью. Надеюсь, что она помогла тебе, и ты смог легко нарисовать квами Вайзза из «Леди Баг и Супер — Кот» поэтапно.


                                                   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.