Рубрики
Рисуем персонажей из "Леди Баг и Супер Кот" поэтапно

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно

Привет, мой маленький друг! В этой статье я поэтапно расскажу тебе, как нарисовать квами Сасса из «Леди Баг и Супер-Кот». Кто же это такой и как он выглядит? Сасс — нефритово-зелёный квами, имеющий  узоры в виде ромбиков вдоль спины, «капюшоном», как у кобры, и длинным змеиным хвостом.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 13

Для того, чтобы нарисовать персонажа из французского мультсериала, нам понадобятся:

  • простой карандаш;
  • стирательная резинка;
  • точилка;
  • цветные карандаши;
  • лист бумаги.
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 1 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 2 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 3
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 4 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 5 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 6
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 7 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 8 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 9
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 10 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 11 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 12
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 13

1. Берём листик, находим его середину и рисуем огромную-огромную голову, больше по форме напоминающую яблоко.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 1

2. От нашего «яблока» спускаемся перпендикулярно вниз и проводим к нижней части листа небольшую линию. Далее вместо линии рисуем крохотное тельце персонажа.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 2

3. Ручки! С левой и с правой стороны от нашего туловища рисуем скрещенные ручки Сасса.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 3

4. Приступим к ножкам. Все знают, где они находятся? Дорисовываем к тельцу две ножки, которые также как и ручки, находятся в скрещенном виде. Такой позой автор показывает, что Сасс является основным мудрецом среди всех квами.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 4

5. Теперь очередь за хвостиком. Хвост нашего героя должен быть скрученным и не сильно толстым. Как у змеи. Представил? Приступай!

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 5

6. Начинаем прорисовывать детали. Сасс запоминается всем своими узкими глазками, тоненькими бровками, двумя клыками и улыбкой. Давай, скорее прорисуем всё это!

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 6

7. Самый сложный этап. Рисуем что — то вроде головного убора над головой. Справился? Ты, наверное, не знаешь зачем. Открою маленький секрет тебе, мой дорогой друг. Если внимательно приглядеться, то можно увидеть вместо головного убора подобие жабр, что выпускает змея. Вот так то. Теперь стираем ластиком линию головы, что закрывает шапка.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 7

8. Хвост нужно сделать более красивым. Для этого нарисуем узоры в виде ромбиков, а на шапке добавим толстую линию посередине.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 8

9. Раскрашиваем бирюзовым цветом квами Сасса. Но только не глаза, брови и узор на голове.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 9

10. Берем в руки темно — зеленый цвет. Взял? Молодец! Теперь раскрашиваем им узор на голове в виде линии с загнутым острым концом, а также место под шапкой Сасса.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 10

11. И вот теперь — то, чтобы сделать нашего персонажа более реалистичным, то мы с тобой добавим немного теней на все части тела, но при этом оставляйте нетронутые части.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 11

12. Чёрный карандаш. Хмм, зачем? Давай немного затемним глаза, больше сверху. Кстати, вот тебе еще один секрет о нашем герое. Ты знал, что не только Лука Куффен является временным владельцем этого квами, то есть талисмана змеи, но и также Адриан Агрест?!

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 12

13. Уф, мы почти всё сделали с тобой. Осталось убрать черные линии, нарисованные простым карандашом. Давай, еще немного!

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Сасс поэтапно - 13

Ура! Наш Сасс готов! Это было непросто, да? Но вместе мы справились с этой задачей! Надеюсь, у тебя получилось поэтапно нарисовать Сасса из «Леди Баг и Супер — Кот», маленький художник.

Спасибо, что посетил мой сайт. По-моему, мы неплохо провели время вместе🖤


                                                     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.