Рубрики
Рисуем персонажей из "Леди Баг и Супер Кот" поэтапно

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно

Привет — привет, дорогой художник и поклонник французского мультсериала «Леди Баг и Супер — Кот».

Сегодня мы разберем с тобой поэтапный урок о том, как нарисовать квами Поллен. Поллен — это маленькая квами, которая связана с талисманом Пчелы. Она очень вежливая, послушная и учтивая. Временной хозяйкой Поллен являлась Хлоя Буржуа. Но из — за того, что всем в Париже было известна личность Леди Пчелы, то Леди Баг больше не давала этот талисман ей. Ведь личность супергероев должна оставаться в тайне. А иначе близки люди окажутся в опасности. Мы уже видели, что случается, когда личности героев становятся известны многим в 3 сезоне 23 серии.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 12

Чтобы нарисовать поэтапно квами Поллен из «Леди Баг и Супер — Кот» то для этого нам нужно вот что:

  • простой карандаш;
  • стирательная резинка;
  • точилка;
  • цветные карандаши (черный, желтый, коричневый, голубой);
  • белый лист бумаги
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 1 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 2 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 3
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 4 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 5 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 6
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 7 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 8 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 9
LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 10 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 11 LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 12

1. Находим середину альбомного листа, и смело, рисуем большую голову, которая похожа на яблоко.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 1

2. От нижнего основания головы проводим линию, которая образует в конечном итоге маленькое туловище. Нарисовали? Правда, что теперь это больше похоже на милый грибочек.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 2

3. На груди мы нарисуем пушинку, которая закрывает большую часть верхнего туловища. А дальше мы нарисуем руку, но только одну. Так автор показывает, насколько Поллен утонченная и элегантная.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 3

4. Спускаемся вниз и находим нижнее основание туловища. Отсюда мы с тобой начнем рисовать пару прелестных ножек Поллен. Сначала мы нарисуем голени.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 4

5. Мы еще не дорисовали ноги. Что же еще нужно? Точно! А как же ступни?! После того, как мы нарисовали с тобой голени, то теперь нарисуем ступни квами, похожие на ласты для дайвинга. Представили? Начинаем.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 5

6. На этом этапе мы снова возвращаемся к голове.  Рисуем милую улыбочку. И добавим глазки, чьи веки немного опущены. Из -за чего кажется, будто Поллен что — то замышляет или видит тебя насквозь.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 6

7. Рисуем красивый узор в виде линий на верхней части головы. Видите, что края довольно — таки острые?  Постарайтесь сделать так, как на картинке под текстом. Я уверена, что у тебя получится!

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 7

8. Отлично! Большая часть пути поэтапного рисования Поллен позади . С правой и левой стороны рисуем антенны, ну а если проще, то просто усики.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 8

9. Желтым цветом закрашиваем большую часть квами. Оставляем нетронутыми глаза, узоры, усики и лапки. А мягкий пушок на груди раскрасим темно — желтым карандашом.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 9

10. Вот теперь — то закрашиваем черным цветом все оставшиеся части. Но для глаз нам нужны другие цвета. Голубой и коричневый. Голубым цветом закрашиваем то, что находится за радужкой, а на саму радужку наложим коричневый цвет.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 10

11. Еще не всё! Осталось совсем немного. Коричневым цветом мы немного затемним ту часть, которая находится внизу головы, а ярко — желтый цвет добавим на животик и ножки Поллен.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 11

12. Ура! Ты молодец. И сейчас нам осталось лишь стереть черные контуры, нарисованные простым карандашом с 1 по 8 этапы.

LadyBug and SuperCat: рисуем квами Поллен поэтапно - 12

Благодарю за то, что посетил этот сайт и прочитал данную статью о том, как нарисовать квами Поллен из «Леди Баг и Супер — Кот» поэтапно. Надеюсь, что у тебя все получилось, и ты приятно провел здесь время. Приходи еще!

                                                 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.