Рубрики
Рисуем персонажей из "Леди Баг и Супер Кот" поэтапно

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно. Итак, сегодня я хочу научить вас рисовать Адриана легко и просто из популярного анимационного сериала на канале Disney «Леди Баг и Супер-Кот». Все довольно-таки просто, ведь урок состоит из 19 подробно описанных шагов, с которыми справится и начинающий художников. Ко всему прочему мы сможем и раскрасить нашего любимого персонажа быстро, а также красиво.

Адриан – является главным действующим лицом и героем, что защищает Париж от нападений суперзлодея Бражника. Адриан приходиться сыном известного дизайнера Габриеля Агреста. Его жизнь хоть и в роскоши, но нелегкая. Отец сильно опекает Адриана и не дает ему своевольничать, загружая его различными дополнительными уроками и заданиями. Но после получения талисмана и силы Супер-Кота теперь может с легкостью сбегать из дома, наблюдения и охранника. По своему характеру он доброжелательный, понимающий, воспитанный и щедрый парень, который способен простить тех, кто причинил ему вред.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 19

Вот только мы не можем начать творить без предварительной подготовки. Ну что же, найдем несколько часов свободного времени, спокойную обстановку и положим рядом с собой вот эти предметы, что есть в арсенале у каждого заядлого художника:

  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Альбомный лист;
  • Точилка;
  • Ластик
LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 1 LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 2 LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 3
LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 4 LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 5 LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 6
LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 7 LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 8 LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 9
LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 10 LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 11 LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 12
LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 13 LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 14 LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 15
LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 16 LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 17 LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 18
LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 19

1. Положим на чистый рабочий стол альбомный лист бумаги и спустимся на середину, чтобы оставить немного места для волос на голове. А здесь мы добавим только нижнюю половину лица, состоящую из подбородка и щек.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 1

2. Дорисовываем вторую половину овального лица, но вспомогательную. Поэтому сильно давить сильно на простой карандаш не рекомендуется во время рисования, так как в будущем мы сотрем эту часть ластиком.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 2

3. Чертим вспомогательные линии на лице, чтобы облегчить задачу по прорисовке глаз, носа, рта и бровей. Первая линия горизонтальная, над которой и нарисуем пропорциональные друг другу глаза нашего любимого персонажа. Вторая линия вертикальная, что начинается от подбородка и заканчивается на верхушке овального лица. Они также должны быть еле-еле заметны, чтобы потом мы смогли их убрать без труда.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 3

4. Поднимемся от подбородка на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера рисунка и альбомного листа) вверх и нарисуем рот в виде нескольких линий.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 4

5. Ориентируясь на вертикальный отрезок, нарисуем поэтапно нос, не доходя до стыков вспомогательных линий.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 5

6. Над вспомогательным и горизонтальным отрезком нарисуем пропорциональные друг другу глаза миндалевидной формы. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художник и художницы.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 6

7. Позднее мы лишь добавили форму миндалевидных глаз, а здесь их нужно детализировать. Внутри дорисуем зрачки круглой формы и радужки.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 7

8. Поднимемся чуть-чуть выше глаз и нарисуем не спеша брови, смотря на картинку под текстом.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 8

9. Стоп-стоп, ведь нам нужно убрать ластиком вспомогательные линии, так как они выполнили свое предназначение и больше не пригодятся. Далее поднимемся к самому началу и оттуда начнем прорисовывать пряди челки.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 9

10. Будьте внимательны и не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы на рисунке не появились ненужные штрихи и помарки. Потом отойдем в правую сторону и нарисуем одно ухо.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 10

11. Ориентируясь на то, что мы добавили на 2 шаге поэтапного урока рисования, прорисовываем оставшиеся волосы на голове.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 11

12. Не забываем стирать все ненужные элементы, которые будут только портить гармонию рисунка. И только потом спустимся ниже лица и добавим плавным движением простого карандаша в руке тоненькую шею.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 12

13. Вокруг шеи нарисуем воротник рубашки.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 13

14. Дорисовываем плечи и часть рубашки, которая видна на альбомном листе.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 14

15. Осталось только нарисовать воротник футболки и маленькую пуговичку с правой стороны.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 15


Раскрашиваем

16. Пришло время для поэтапных уроков раскрашивания. Достанем из пачки цветных карандашей несколько оттенков коричневого цвета. Светлый оттенок коричневого цвета нанесем в качестве теней на шею, ухо, нос и под пряди челки. Темно-коричневым карандашом закрасим кончики локонов волос.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 16

17. Возьмем в руку бежевый цветной карандаш и закрасим им шею, ухо и лицо, не считая пропорциональных друг другу глаз. А желтым цветом зальем оставшиеся локоны волос на голове.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 17

18. Закрашиваем одежду. Во-первых, внешнюю сторону рубашки зальем серым цветом. Во-вторых, внутреннюю сторону закрасим темно-серым оттенком. В-третьих, футболку раскрасим черным карандашом.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 18

19. Раскрашиваем глаза. Круглые зрачки зальем черным цветом, а радужки будут зеленые. Но еще нам нужно оставить немного места для круглых бликов белого цвета.

LadyBug and SuperCat: рисуем Адриана поэтапно - 19

На этом, пожалуй, окончим наше совместное и веселое времяпрепровождение. Надеюсь, что вы смогли вместе со мной нарисовать поэтапно и легко Адриана Агреста из «Леди Баг и Супер-Кот». Если понравилось, то не забудьте оставить положительный комментарий и поделиться уроком с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.