Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из популярных аниме

Blade of Demon Destruction: рисуем Муичиро Токито easy

Blade of Demon Destruction: рисуем Муичиро Токито easy. Готовый пройти поэтапный урок рисования по Муичиро Токито из популярного аниме «Клинок, рассекающий демонов»? Если да, то вам нужно знать одну вещь, ведь урок рисования состоит из 25 подробно описанных шагов, за которые вы научитесь не только рисовать Муичиро, но еще и красиво раскрашивать цветными карандашами. Поэтому если вы готовы, то запаситесь терпением и усидчивостью.

Муичиро Токито – один из сильнейших истребителей демонов и Столп Тумана. По своему характеру Муичиро довольно-таки хладнокровный и рассудительный. Он способен принимать решения с холодной головой и действовать по принципу логики. Но до становления истребителем он имел оптимистичный взгляд на жизнь, был добрым и любил помогать людям. После смерти своих родителей и брата-близнеца Муичиро потерял несколько воспоминаний, связанных с семьей, а вспомнил только после событий в деревне кузнецов.

Blade of Demon Destruction: рисуем Муичиро Токито easy

И перед началом творческого процесса нам также нужно морально подготовиться. А именно найти несколько часов свободного времени, очистить голову от ненужных мыслей и положить на рабочий стол вот эти предметы, что есть в доме у каждого заядлого художника:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Точилка;
  • Ластик

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 1Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 2Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 3
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 4Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 5Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 6
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 7Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 8Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 9
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 10Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 11Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 12
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 13Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 14Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 15
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 16Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 17Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 18
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 19Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 20Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 21
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 22Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 23Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 24
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 25  

1. Кладем на рабочий стол перед собой чистый альбомный лист в вертикальном положении, чтобы персонаж уместился по пояс. Далее мысленно поделим лист бумаги на две половинки и спустимся в конец первой. Там и нарисуем лицо, состоящее из подбородка и щек.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 1

2. Дорисовываем вторую половинку овального лица. Но помните, что этот элемент является вспомогательным предметом, поэтому давить сильно на простой карандаш не рекомендуется, так как в будущем мы сотрем эту часть.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 2

3. Чтобы нарисовать пропорциональные друг другу глаза, нос, рот и брови, то нужно начертить вспомогательные линии. Первая линия горизонтальная, над которой и нарисуем в будущем глаза. Вторая линия вертикальная, что проходит посередине. Они тоже должны быть еле-еле заметными.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 3

4. От острого подбородка поднимемся на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера рисунка и альбомного листа) вверх и нарисуем поэтапно маленький ротик с нижней губой.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 4

5. Ориентируясь на вертикальный отрезок, прорисуем не спеша небольшой носик. Плюс сразу же добавим несколько штрихов на левой стороне.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 5

6. Над вспомогательным и горизонтальным отрезком нарисуем большие, а также пропорциональные друг другу глаза. А верхняя часть глаз должна быть в несколько раз шире и длиннее, чем нижняя часть.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 6

7. Вот теперь можно убрать ластиком вспомогательные линии на лице, так как они уже не нужны и помогли нам как смогли. Далее поднимемся чуть выше глаз и нарисуем челку, смотря на картинку под текстом.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 7

8. На 6 шаге поэтапного урока рисования мы лишь добавили форму больших глаз, а теперь их нужно прорисовать и детализировать. Внутри дорисуем широкие радужки без зрачков, выше веки и тоненькие брови. Дополнительно начертим коротенькие штрихи по бокам нижних частей глаз.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 8

9. Поднимемся от челки еще выше и плавным движением простого карандаша в руке дорисуем волосы на макушке, которые имеют волнистые края.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 9

10. Отходим в правую и левую сторону от овального лица, а затем дорисуем длинные локоны волос по бокам.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 10

11. От локона с правой стороны снова отойдем немного в сторону и дорисуем небольшое ухо.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 11

12. Спускаемся ко второй части нашего творческого процесса. Не отрываясь от подбородка, сразу же нарисуем воротник вокруг шеи.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 12

13. Отходим в разные стороны и дорисуем плечи с рукавами, которые видны на нашем рисунке. Смотрите внимательно на картинку под текстом и делайте все в точности как я, дорогие художник и художницы.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 13

14. Вернемся на середину альбомного листа. Здесь нам нужно найти живот и закрепить на нем пояс. Но сделаем это при помощи наброска, так как пояс еще нужно детализировать. Поэтому давить сильно на простой карандаш не нужно.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 14

15. Пояс на животе будем прорисовывать только на 17 шаге, так как нам нужно нарисовать еще и меч. Отойдем в правую сторону ближе к рукаву и добавим гарду, чья форма схожа с сюрикеном.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 15

16. Рисуем не спеша рукоять и ножны, попутно стирая ненужные элементы.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 16

17. Пришло время и для пояса. К сожалению, я не могу подробно показать, как его нарисовать, так как урок был бы слишком большим. Но начать стоит с середины, то есть с застежки.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 17

18. А как же меч? На гарду стоит нанести немного узоров в виде завитков и линий, а на саму рукоять добавим ромбики.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 18

19. Вам не кажется, что одежда выглядит неестественно и схожа с обычным полотном?! Поэтому нам стоит дорисовать застежку, швы и пуговицы.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 19

20. Отходим на второй план нашего рисунка. Здесь и сейчас мы нарисуем длинные волосы нашего любимого персонажа, смотря на картинку под текстом.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 20

Раскрашиваем

21. Начинаем поэтапные уроки раскрашивания. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем оттуда черный, а также коричневый цвет. Коричневый цвет нанесем в качестве теней на лицо и шею. Черным карандашом закрасим несколько локонов волос, а особенно кончики челки.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 21

22. Берем в руки голубой цветной карандашик и закрасим нижнюю половину всех прядей волос, кроме челки. А все остальное зальем серым цветом. Для раскрашивания лица возьмем, конечно же, бежевый цветной карандаш.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 22

23. Чтобы раскрасить глаза нам пригодятся несколько оттенков голубого цвета. Верхнюю половину радужек закрасим темно-голубым цветом. В придачу нарисуем им и зрачки. После чего обведем это дело более светлым голубым цветом и оставим внизу линию белого цвета.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 23

24. Осталось раскрасить только одежду, которая видна на нашем рисунке. Берем в руки серый цветной карандаш и закрасим воротник с правой частью ремня, так как там падает тень от меча. А черный цвет нанесем в качестве теней и складок.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 24

25. Находим темно-зеленый цветной карандаш и закрасим оставшиеся места на одежде. Но пуговицы должны быть желтые, меч закрасим темно-серым цветом, узоры на гарде желтые, ромбики бирюзовые, конец рукояти коричневый.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Муичиро Токито поэтапно - 25

На этом, пожалуй, завершим наш творческий путь. У вас получилось нарисовать поэтапно  Муичиро Токито из аниме «Клинок, рассекающий демонов»? Если понравился урок, то оставьте положительный комментарий и поделитесь им. Так вы поможете сайту в развитии и сделаете его лучше вместе со мной.

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

2 ответа к “Blade of Demon Destruction: рисуем Муичиро Токито easy”

И Вам спасибо! На самом деле я одна веду сайт и все уроки делаю в одиночку)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.