Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из популярных аниме

Blade of Demom Destruction: рисуем Генью easy

Blade of Demom Destruction: рисуем Генью easy. Сегодня я хочу научить вас рисовать поэтапно и легко Генью Шинадзугаву, точнее я подробно опишу каждый шаг урока рисования по этому персонажа из популярного аниме «Клинок, рассекающий демонов». Сама статья подразделена на 20 несложных этапов, за которые вы научитесь не только рисовать Генью, но сможете красиво раскрасить работу цветными карандашами. За дело и всем удачи!

Генья Шинадзугава – один из истребителей демонов и тот, кто вместе с Танджиро проходил тест на становление охотником. Вначале его показали как нелюдимого, вспыльчивого и грубого человека. Он никогда не церемонится с людьми и ведет довольно-таки одинокий образ жизни. Но вскоре он понемногу становится более дружелюбным. Также более уважительно стал относиться к своим товарищам.

Blade of Demom Destruction: рисуем Генью easy

Перед началом прохождения творческого процесса нам просто-напросто необходимо найти несколько часов свободного времени, очистить голову от ненужных мыслей и подготовить рабочий стол для рисования, на котором должны лежать вот эти предметы, что есть в доме у каждого заядлого художника:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Точилка;
  • Ластик

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 1Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 2Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 3
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 4Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 5Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 6
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 7Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 8Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 9
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 10Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 11Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 12
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 13Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 14Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 15
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 16Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 17Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 18
Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 19Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 20 

1. Сначала положим на рабочий стол чистый альбомный лист перед собой и спустимся к середине, чтобы оставить немного места для волос на голове и половины лица. Вот только здесь мы нарисуем лишь нижнюю половину лица, состоящую из подбородка и щек.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 1

2. Дорисовываем вторую половину овального лица, смотря на картинку под текстом. Но помните, что этот элемент является вспомогательным, поэтому давить сильно на простой карандаш не рекомендуется, так как в будущем мы сотрем эту часть.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 2

3. Чтобы нарисовать поэтапно глаза, нос, рот и брови, то нужно начертить первым делом вспомогательные линии. Одна линия горизонтальная, над которой мы и нарисуем в будущем пропорциональные друг другу глаза. Вторая линия вертикальная, при которой мы определим симметрию лица.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 3

4. Поднимемся от подбородка на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера рисунка и альбомного листа) вверх и нарисуем рот в виде горизонтального отрезка.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 4

5. Ориентируясь на вертикальный отрезок, прорисуем нижнюю губу и нос, который состоит из пары ноздрей и штрихов.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 5

6. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком прорисуем пропорциональные друг другу глаза. Также они имеют форму глаз схожих с кошачьими глазами.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 6

7. Позднее мы добавили только форму больших глаз, а теперь их нужно прорисовать. Внутри дорисуем круглые зрачки, но выше добавим тоненькие брови, не сильно поднимаясь вверх.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 7

8. На протяжении следующих шагов вспомогательные линии больше не пригодятся, поэтому их можно убрать ластиком навсегда. Далее нарисуем шрам с левой стороны и мимические морщинки возле глаз.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 8

9. Отходим в правую и левую сторону, а затем дорисуем поэтапно небольшие уши.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 9

10. Поднимаемся к верхушке овального лица и нарисуем там плавным движением простого карандаша волосы на макушке. Смотрите на картинку под текстом повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художник и художницы.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 10

11. Прорисовываем волосы, ориентируясь на то, что мы добавили на 2 шаге поэтапного урока рисования.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 11

12. Стираем все вспомогательные предметы, чтобы они не мешали и не портили гармонию рисунка в дальнейшем. После чего спустимся вниз и прорисуем волосы на заднем плане.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 12

13. От нижней части лица спусти чуть-чуть вниз и сразу же нарисуем шею, а вокруг него добавим воротник.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 13

14. Не отходим от воротника далеко, так как здесь благодаря нему мы прорисуем середину туловища, добавив застежку с пуговичками.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 14

15. Отходим в правую и левую сторону альбомного листа. И только после этого нарисуем плечи со складками.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 15

16. Дорисовываем руки, которые видны на нашем рисунке. Еще детализируем воротник, дорисовав узоры в виде линий.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 16

Раскрашиваем

17. Настало время для поэтапных уроков раскрашивания. Коричневый цвет нанесем в качестве теней на шею, уши и лицо. А черным карандашом закрасим несколько локонов волос на голове.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 17

18. Возьмем в руки бежевый цветной карандашик и закрасим им уши с лицом, не считая пропорциональных друг другу глаз. Для раскрашивания волос достанем темно-серый цветной карандаш.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 18

19. Снова возьмем черный цветной карандашик, который добавим в качестве теней на одежду. А тени на воротнике будут серого цвета.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 19

20. Накидку закрасим фиолетовым цветным карандашом, а все остальное, что ранее мы оставили без должного внимания зальем темно-серым оттенком.

Клинок, рассекающий демонов: рисуем Генью Шинадзугаву поэтапно - 20

На этом, пожалуй, закончим наше совместное времяпрепровождение. Надеюсь, что вы смогли вместе со мной нарисовать поэтапно Генью Шинадзугаву из популярного аниме «Клинок, рассекающий демонов». Если урок понравился, то не забудьте оставить положительный комментарий и поделиться им в социальных сетях. Так вы поможете сайту в развитие и сделаете его лучше вместе со мной.

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.