Рубрики
Персонажи из аниме

Blade of Demom Destruction: Музан Кибуцудзи

Blade of Demom Destruction: Музан Кибуцудзи. Итак, сегодня я хочу рассказать вам о самых важных деталях про персонажа и главного антагониста аниме «Клинок, рассекающий демонов» Музана Кибуцудзи. Я поведаю вам о его прошлом, способностях, характере и цели в жизни.

Музан Кибуцудзи – демон прародитель и тот, кто может обращать людей в себе подобных. По своему характеру он безжалостный, эгоистичный и неуравновешенный параноик. Заботиться только о себе, а других людей считает либо помехой, либо инструментом для осуществления своих желаний. Если его подчиненные не выполняют должным образом приказы, не проявляют уважения и перечат, то он без зазрений совести лишает их жизни.

Blade of Demom Destruction: Музан Кибуцудзи

Музан как другой любой демон не переносит солнечный свет и вынужден питаться человеческой плотью, хотя для него это никогда не было большой проблемой. Помимо этой слабости он также беззащитен перед багрово-красными клинками истребителей демонов.  Но зато он обладает огромной силой, способностью превращать людей в демонов и подчинять их себе, регенерировать с бешеной скоростью, перевоплощаться в женщину или ребенка, поглощать других демонов и, конечно же, жить тысячелетиями.

И именно благодаря своему возрасту, который достиг уже 1000 лет, он смог адаптироваться к любому образу жизни, и даже сумел завести семью. Но это не отменяет его чрезмерное самолюбие, высокомерие, безжалостность и отношения к людям как к игрушкам.

Blade of Demom Destruction: Музан Кибуцудзи в полный рост

Но Музн не всегда был демоном. Когда ему еще не стукнуло 20 лет, то лечащий врач выявил у него неизлечимую болезнь, от которой Кибуцудзи должен вскоре скончаться. Доктор создал для него лекарство, но Музна вскоре убивает его, не дождавшись оздоровления. И когда побочным эффектом лекарства стало ведение только ночного образа жизни, то Кибуцудзи пожалел, что отнял жизнь у доктора, прежде чем тот завершил лекарство. После этого он долгие столетия искал паучью лилию, которая входила в состав лекарства, чтобы стать идеальным существом или как он себя описывает «стихийным бедствием».

Вот мы и подошли к финалу. Я старалась рассказать вам самую важную информацию о Музане Кибцудзи из аниме «Клинок, рассекающий демонов» и сжать ее максимально. Надеюсь, что вам понравилась моя статья, а еще буду очень признательна комментариям.

P.S.

В придачу на моем сайте Blog frankenstein есть и поэтапный урок рисования по этому персонажу. Так что заходите и давайте вместе нарисуем его не спеша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.