Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из Disney Рисуем поэтапно персонажей из Гравити Фолз

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно. На сегодня я подготовила для тебя поэтапный урок рисования Венди из интересного анимационного сериала «Гравити Фолз». Готов? Тогда за дело!

Венди — веселая и добрая девушка. Она является подростком и как многим людям, находящимся в этом возрасте, Венди любит вечеринки и проводить веселые деньки со своими друзьями сверстниками. Но, не смотря на это, она очень хорошо относится к Дипперу и Мэйбл. Также Венди умеет хранить секреты и находить решения непростых задач. Еще хочу добавить, что Венди работает у Стэна в Хижине Чудес неполный рабочий день, но при всем этом любит лениться и ничего не делать. У нее даже есть свое место отдыха на крыше, которое она соорудила сама.

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 20

За 20 шагов ты научишься не только рисовать нашу крутую девчонку, но и правильно  ее раскрашивать. Но для этого нам нужно подготовиться, а именно положить на рабочий стол простой карандаш  и вот эти творческие принадлежности:

  • Лист бумаги;
  • Ластик;
  • Точилка;
  • цветные карандаши

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 1Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 2Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 3
Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 4Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 5Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 6
Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 7Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 8Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 9
Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 10Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 11Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 12
Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 13Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 14Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 15
Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 16Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 17Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 18
Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 19Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 20 

1. В самом начале альбомного листа рисуем круглую голову.

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 1

2. От головы спускаемся вниз и начинаем чертить вспомогательный скелет тела. Он нам нужен как ориентир и примерный набросок местоположения всех частей тела.

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 2

3. Итак, мы нарисовали скелет шеи, плеч и руки, а теперь пора пришла добавить позвоночник спины и бедра.

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 3

4. От двух сторон бедер рисуем вспомогательный скелет ног. Одна нога положена на другую, и таким образом она находиться ближе к нам.

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 4

5. Возвращаемся к лицу нашей героини. Чтобы нарисовать глаза и все составляющие лица, то для этого нам сперва нужно начертить вспомогательные линии.

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 5

6. Благодаря горизонтальной линии мы нарисуем круглые глаза. Но один глаз будет закрыт челкой, поэтому не имеет смысла рисовать его круглым. Нарисуй только половинку.

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 6
Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 7

7. От вертикальной линии лица добавляем носик, похожий на маленькую морковку снеговика. Затем спускаемся еще ниже и рисуем рот в виде простого отрезка.

8. На 6 шаге поэтапного урока рисования мы смогли добавить лишь форму глаз, но совсем забыли о зрачках, ресницах и бровях. Рисуем их!

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 8

9. Убираем ластиком вспомогательные линии, нарисованные на 5 этапе. И вот сейчас наконец-то добавим челку, что закрывает половину левого глаза от нас.

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 9

10. Начинаются самые сложные шаги, поэтому будь предельно внимательным, дорогой художник! От головы проводим линии простым карандашом плавно вниз и рисуем силуэт туловища.

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 10

11. Не забывай стирать ненужное! От туловища отходим по сторонам и добавляем две руки.

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 11

12. Теперь спускаемся от туловища вниз и прорисовываем ноги, но только не до конца.

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 12

13. Итак, мы оставили немного места на ногах, а все потому, что наш персонаж носит довольно-таки высокие сапоги и именно их мы сейчас и нарисуем. За дело!

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 13

14. У героини на голове имеется большая охотничья шапка, которая идеально подходит ей как дочке дровосека. Ладно, рисуем шапку и не забываем добавить тоненькие полоски.

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 14

15. Челку мы уже давно прорисовали, а вот остальные волосы еще нет. Дорисовываем, смотря на картинку под текстом.

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 15

16. Прорисовываем мелкие детали на одежде и обуви. Рубашку превращаем в клетчатую, а на ботинки добавляем подошву и невысокий каблук.

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 16

Раскрашиваем

17. Ура-а-а! Как же мы много с тобой сделали, да? Начиная с этого этапа, мы будем раскрашивать нашу работу. Берем в руки бежевый цветной карандаш и закрашиваем лицо, шею, ухо и открытые части рук.

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 17

18. Ярко-коричневым или темно-оранжевым цветом заливаем все пряди волос на голове, считая челку и волос позади спины.

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 18

19. Шапка охотничья не должна быть яркой. Раскрасим переднюю часть темно-бежевым цветом, а заднюю часть закрасим карандашом цвета кирпича.

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 19

20. Осталось оживить только одежду. Рубашка вся будет зеленая, штаны темно-синего цвета, а ботинки коричневые.

Гравити Фолз: рисуем Венди поэтапно - 20

Вот и завершился очередной урок рисования персонажей из анимационного сериала на канале Disney «Гравити Фолз». Надеюсь, что у тебя получилось красиво и легко нарисовать первую любовь Диппера Венди. Желаю успехов в твоих дальнейших творческих начинаниях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.