Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из игр

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно. Сегодня мы пройдем поэтапный и сложный урок рисования одной из участниц популярной группы, а именно Эвелинн. Урок несложный и объемный. Статья разделена на 30 шагов, за которые мы научимся не только рисовать Эвелинн в полный рост, но и красиво раскрашивать, чтобы можно было похвастаться друзьям. За дело, дамы и господа.

Эвелинн – одна из главных участниц популярной виртуальной K-pop группы и игровой персонаж в «League of Legends». Она выделяется среди всех своей аурой злодейки. Эвелинн является сгустком темных сил, чье главное наслаждение заключается в страданиях людей. Благодаря человеческим страданиям она становится сильнее и может использовать  крутые приемы.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 30

Чтобы пройти статью до логического финала, то для начала найдем пару часов свободного времени для нашей творческой работы, а затем очистим голову от негативных мыслей и положим рядом с собой предметы, что есть в доме у каждого художника:

  • Простой карандашик;
  • Цветные карандашики;
  • Ластик и точилка;
  • Альбомный лист

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 1K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 2K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 3
K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 4K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 5K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 6
K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 7K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 8K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 9
K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 10K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 11K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 12
K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 13K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 14K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 15
K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 16K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 17K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 18
K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 19K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 20K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 21
K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 22K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 23K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 24
K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 25K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 26K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 27
K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 28K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 29K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 30

1. Кладем альбомный лист бумаги в вертикальном положении и начнем рисовать. Но для этого мы спустимся на несколько сантиметров вниз, оставив место для волос на голове, и нарисуем овальное лицо.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 1

2. Перед тем как мы начнем детализировать рисунок и прорисовывать маленькие, но важные элементы нам нужно начертить вспомогательный скелет. Чертим скелет шеи, плеч и рук.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 2

3. От середины скелета шеи опускаемся вниз и плавным движением простого карандаша начертим вспомогательный скелет туловища, а также определимся с шириной бедер.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 3

4. Дорисовываем оставшуюся часть вспомогательного скелета, а именно ноги.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 4

5. И вот уже начинаем прорисовывать силуэт нашего любимого персонажа. Возвращаемся к началу скелета и нарисуем шею.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 5

6. Здесь мы для начала нарисуем плечи, а после прорисуем туловище. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы!

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 6

7. Ориентируясь на линию шеи, рисуем длинный воротник.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 7

8. Отправляемся в правую и левую сторону альбомного листа. Далее нарисуем руки, но только до локтей, так как это поэтапный урок рисования Эвелинн из K/DA.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 8

9. Дорисовываем еще одну часть рук, что доходит до запястья. Если быть точнее, то ранее мы прорисовывали рукава плаща.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 9

10. Будьте предельно внимательны и сконцентрированы на этом шаге, дамы и господа! А все потому, что мы будет тщательно прорисовывать тоненькие пальцы нашей героини, имеющие острые кончики как у кошки.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 10

11. Переходим ко второй части нашего рисунка. От туловища опускаемся вниз и добавляем широкий ремень на талии. И уже затем дорисовываем коротенькую юбочку на бедрах.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 11

12. Чтобы нарисовать ноги нам придется выполнить аж целых 3 этапа. Во-первых, мы нарисуем ноги только до колен.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 12

13. Во-вторых, прорисуем икры ног.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 13

14. В-третьих, осталось дорисовать только последнюю часть обуви, которая находится на ступне и пальчиках. Плюс не забудем добавить длинный каблук на пятке с правой стороны рисунка.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 14

15. Возвращаемся к началу нашей творческой деятельности. Перед тем как мы начнем прорисовывать важные элементы лица, начертим вспомогательные линии. Так нам будет намного проще детализировать его. Но не давите сильно на карандаш, ведь в будущем нам предстоит убрать ластиком эту часть.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 15

16. От подбородка поднимемся чуть-чуть вверх и нарисуем пухлые губы, что складываются в хитрую улыбку.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 16

17. Не заходя за нижний предел горизонтальной линии, нарисуем пропорциональные друг другу глаза.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 17

18. Ранее мы добавили только форму глаз, а теперь пришла пора прорисовывать их. Внутри дорисуем радужки со зрачками, выше нарисуем брови, а также наденем очки.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 18

19. Убираем ластиком вспомогательные линии. И уже после поднимемся к верхушке лица и рисуем волосы на голове в виде американского футбольного мяча.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 19

20. Не забываем стирать ненужные элементы, чтобы рисунок был гармоничным. Отправляемся в правую, а также левую сторону головы. Затем рисуем уши, а на макушке дорисуем милые ушки созданные волосами.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 20

21. У Эвелинн длинные и красивые волосы. Да, именно их и нарисуем сейчас, смотря на картинку под текстом.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 21

22. Пришла пора выполнить кропотливую работу. На пальчиках добавим острые коготки, на шее прорисуем ожерелье, а на одежде сделаем швы и карман.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 22

23. Последний штрих – прорисовка хвостов с острыми наконечниками. Первым делом нарисуем ткань в виде длинного прямоугольника.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 23

24. И, конечно же, не забываем про острые наконечники.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 24

Раскрашиваем

25. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем несколько цветов. Губы раскрасим розовым цветным карандашом, стекла очков раскрасим фиолетовым оттенком, нанесем тени бирюзового цвета над глазами, а сами они будут желтые.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 25

26. Возьмем в руки бежевый цветной карандашик и закрасим лицо, шею и руки. Ноги будут фиолетовые, но для придания объема нашей работе нанесем блики и тени.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 26

27. Пряди волос раскрасим несколькими оттенками фиолетового цвета. Вдобавок нанесем блики посередине головы.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 27

28. Для острых коготков достанем голубой цветной карандаш и раскрасим их. Серьги и капельки на ожерелье будут желтые, но вот остальную часть зальем синим цветом. Для наконечников подготовим серый карандаш и раскрасим, оставляя середину более светлой.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 28

29. На этом шаге мы нанесем тени на сапоги, хвостах и плаще. На верхнюю часть плаща добавим тени серого цвета, а на юбку темно-синего оттенка. Этот же цвет используем для сапог и хвостов.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 29

30. Закрашиваем нетронутые ранее места черным цветным карандашом и закончим на этом.

K/DA: рисуем Эвелинн в полный рост поэтапно - 30

Вот и конец, друзья! Сегодня мы смогли не только нарисовать поэтапно Эвелинн из K/DA в полный рост, но и красиво раскрасить. Надеюсь, что у вас получился красивый рисунок, которым захочется похвастаться.  Делитесь понравившейся статьей, оставляйте положительный комментарий и возвращайтесь для прохождения очередного урока. Спасибо за визит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.