Рубрики
Рисуем поэтапно знаменитостей со всего мира

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно. Итак, в этой статье вы узнаете о том, как нарисовать Ари поэтапно и в полный рост. Статья довольно-таки объемная, но несложная, если проявить терпение. Ведь каждый шаг я подробно опишу и покажу в виде картинок для вас. А сам урок рисования состоит из 28 этапов, за которые я научу вас не только рисовать Ари, но и красиво раскрашивать. За дело, друзья!

Ари из K/DA – это девятихвостая лиса, но в клипе «More» у нее присутствует только один хвост. Внешний вид этой лисицы очень запоминающийся и сногсшибательный, поэтому у нее много фанатов. Ари способна создавать сгустки энергии в виде шариков, которые с легкостью перекидывает из рук в руки.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 28

Чтобы пройти эту статью до финала, то для начала найдем пару часов свободного времени, очистим голову от негативных мыслей и положим на рабочий стол вот эти творческие предметы, что есть в доме у каждого художника:

  • Простой и цветные карандаши;
  • Альбомный лист бумаги;
  • Точилка;
  • Ластик

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 1K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 2K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 3
K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 4K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 5K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 6
K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 7K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 8K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 9
K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 10K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 11K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 12
K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 13K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 14K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 15
K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 16K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 17K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 18
K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 19K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 20K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 21
K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 22K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 23K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 24
K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 25K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 26K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 27
K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 28  

1. От верхнего основания альбомного листа опускаемся на несколько сантиметров вниз, чтобы оставить место для волос на голове и ушей. И вот рисуем овальное лицо.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 1

2. Теперь нам нужно построить рисунок и определиться с местоположением всех частей тела нашей героини. Ну что же, спускаемся от овального лица вниз и чертим вспомогательный скелет шеи, плеч и рук. Вот только не давите сильно на простой карандаш, так как в будущем нам предстоит стереть этот элемент.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 2

3. Спускаемся чуть-чуть вниз и плавным движением карандаша в руке дорисовываем скелет спины, который схож с позвоночником. Далее начертим горизонтальную линию, обозначающую ширину бедер.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 3

4. Осталось только прорисовать вспомогательный скелет ног. Делаем и возвращаемся к началу нашей творческой деятельности.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 4

5. Начиная с этого шага, мы воспользуемся всеми набросками. Вокруг скелета шеи нарисуем воротник и саму шею.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 5

6. Отходим в правую, а также левую сторону альбомного листа. Рисуем пышные рукава кофты, но только до запястья.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 6

7. Здесь стоит быть предельно внимательными и сконцентрированными, так как нас ожидает кропотливая работа. Точнее мы будет прорисовывать ладони и тоненькие пальчики Ари.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 7

8. Переходим к туловищу и нарисуем стройную талию.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 8

9. На этом этапе мы прорисуем коротенькую и обтягивающую юбку. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы!

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 9

10. Спускаемся вниз. На протяжении 4 шагов мы будем рисовать ноги нашей красавицы.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 10

11. Продолжаем рисовать ноги. Здесь мы нарисуем их только до колен.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 11

12. Постепенно ноги должны сужаются к низу, поэтому не спешите и работайте усердно. Прорисовываем ноги, но только до лодыжек.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 12

13. Вот и последний этап прорисовки ног. Здесь мы добавим ступни, точнее подошву и часть модных сапог. После чего можно убрать ластиком вспомогательный скелет, так как он отслужил свое и благодаря нему мы построили рисунок.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 13

14. Возвращаемся к овальному лицу. Для добавления маленьких, но важных элементов нам для начала нужно начертить вспомогательные линии. Одна линия горизонтальная, а другая вертикальная, что проходит посередине овала.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 14

15. Поднимемся от подбородка вверх на несколько миллиметров и рисуем пухлые губы.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 15

16. Над вспомогательным и горизонтальным отрезком дорисуем глаза. Но так как с левой стороны рисунка на глаз будет падать челка, то до конца прорисовывать его не надо.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 16

17. Детализируем лицо: внутри глаз дорисуем радужки со зрачками, над ними добавим брови, посередине нарисуем ноздри, а по бокам щек начертим маленькие штрихи, что схожи с усиками котиков.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 17

18. Стираем вспомогательные линии, ведь они нам больше не пригодятся. Далее поднимаемся к верхушке лица и прорисовываем волосы.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 18

19. На макушке нарисуем милые кошачьи ушки. И сразу же отделим внутреннюю часть от внешней стороны.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 19

20. Отходим в левую сторону альбомного листа и немного спустимся вниз. После чего дорисуем оставшиеся пряди и локоны волос, развивающиеся на ветру.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 20

21. Плюс у Ари есть несколько пушистых хвостов позади спины, но здесь мы нарисуем только один.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 21

22. И вот мы проделали уже большую часть работы, друзья! Последним штрихов будет добавление маленьких деталей. На волосах прикрепим заколки, сделаем вырез на кофте и разделим хвост на кусочки.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 22

Раскрашиваем

23. Пришла пора раскрашивать нашу работу. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем несколько цветов сразу же. Во-первых, губы закрасим розовым оттенком. Во-вторых, глаза зальем бирюзовым цветом. В-третьих, брови будут коричневые. Еще нанесем тени фиолетовым карандашом на веки.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 23

24. Закрашиваем все лоскутки кожи. Берем в руки бежевый цветной карандашик и закрасим лицо, шею, руки, ноги и живот. В придачу затемним и осветлим пару мест.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 24

25. Здесь нам пригодится черный цветной карандаш. Этот цвет мы нанесем в качестве теней на кофту, юбку и высокие сапоги.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 25

26. Закрашиваем темно-синим цветом все те места, на которые ранее мы добавили тени. Вот только вырез на груди и руках закрасим коричневым оттенком.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 26

27. Для волос нам нужны вот эти цветные карандашики: серый, розовый, коричневый, бежевый цвет. Начнем, пожалуй, с макушки. Ее мы раскрасим серым цветом, а после перейдем плавно к розовому оттенку. Одну прядь сверху зальем бежевым цветом.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 27

28. Уши тоже должны быть серые, но внутренняя сторона розовая. А с хвостом все намного сложнее, так как там сосредоточены все цвета, начиная от розового и заканчивая черным цветом.

K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно - 28

И вот подошел очередной поэтапный урок к своему логическому концу. Здесь я научила вас не только рисовать Ари в полный рост из K/DA, но и красиво раскрашивать. Надеюсь, что вам понравилась эта статья и если это так, то прошу поделиться ею и оставить положительный комментарий. Спасибо за все и жду вашего повторного возвращения на Blog frankenstein.

2 ответа к “K/DA: рисуем Ари в полный рост поэтапно”

Если Вы имеете ввиду Эвелинн из K/DA, то поэтапный урок рисования на Blog frankenstein уже есть. http://popartblog.ru/k-da-risuem-evelinn-v-polnyiy-rost-poetapno/ Также есть поэтапный урок рисования по Серафине http://popartblog.ru/k-da-risuem-serafinu-poetapno/ и несколько поэтапных уроков рисования по Акали http://popartblog.ru/k-da-risuem-akali-v-polnyiy-rost-poetapno/ http://popartblog.ru/k-da-risuem-akali-poetapno/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.