Рубрики
Рисуем поэтапно знаменитостей со всего мира Рисуем поэтапно персонажей из игр

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно. Итак, сегодня мы пройдем довольно-таки сложный и поэтапный урок рисования одной из участниц K/DA Акали. Хоть урок сложный, но каждый шаг подробно описан и показан, поэтому справится и начинающий художник. Статья состоит из 31 этапа, за которые мы не только нарисуем Акали в полный рост, но и красиво раскрасим как на картинке.

Акали – одна из незаменимых участниц и ловкая хип-хоп ниндзя. Ее тексты всегда агрессивны и направлены на противников. Таким образом, она говорит, что принимает любой вызов и всегда готова к сражениям.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 31

Чтобы дойти до логического финала, то для начала выделим несколько часов свободного времени, оставив все дела на потом. Далее подготовим рабочий стол для творческой деятельности. На нем должны лежать вот эти предметы:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Точилка;
  • Ластик

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 1K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 2K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 3
K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 4K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 5K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 6
K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 7K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 8K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 9
K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 10K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 11K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 12
K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 13K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 14K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 15
K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 16K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 17K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 18
K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 19K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 20K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 21
K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 22K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 23K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 24
K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 25K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 26K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 27
K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 28K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 29K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 30
K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 31  

1. Кладем альбомный лист бумаги в вертикальном положении, а после отступим от верхнего основания на несколько сантиметров вниз. Оставив место для волос, рисуем овальное лицо.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 1

2. Так как нашего персонажа мы будем рисовать в полный рост, то для начала начертим вспомогательный скелет, чтобы в будущем нам было легче прорисовывать маленькие, но важные элементы. Чертим скелет шеи, плеч и рук.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 2

3. Вдобавок во время добавления вспомогательного скелета нам не стоит давить сильно на простой карандаш в руке, так как потом нам предстоит стереть эту часть. Здесь рисуем позвоночник в виде вертикальной линии и определим ширину бедер.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 3

4. От двух бедер спускаемся вниз и рисуем вспомогательный скелет ног. И сразу же обозначим середину (то есть коленки), дорисовав кружочки.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 4

5. Возвращаемся к началу нашей творческой деятельности. Перед тем как мы начнем прорисовывать элементы лица, начертим вспомогательные линии. Одна линия горизонтальная, а другая вертикальная, что проходит посередине.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 5

6. От подбородка поднимемся на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера вашего рисунка и листа бумаги) вверх и нарисуем пухлые губы Акали.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 6

7. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком нарисуем красивые глаза, не заходя за нижний предел.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 7

8. На предыдущем шаге поэтапного урока рисования мы добавили только форму глаз, а теперь детализируем их. Внутри глаз дорисуем радужки со зрачками, брови и нос, ориентируясь на вертикальный отрезок.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 8

9. Пришла пора убрать ластиком вспомогательные линии, так как они нам больше не пригодятся. Затем поднимемся к верхушке лица и оттуда начнем прорисовывать волосы. Для начала нарисуем пару локонов челки с правой стороны.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 9

10. Отделяем голову от волос при помощи линии. Также отправимся в стороны и дорисуем уши, а на одном наденем сережку в виде ромба.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 10

11. У нашей отпадной певицы пышные волосы, собранные в хвостик. Ну что же, поднимемся от челки вверх и нарисуем половину хвостика, чьи локоны волос торчат в разные стороны.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 11

12. Продолжаем рисовать непрерывно от предыдущего шага. Дорисовываем другую половинку хвостика с острыми кончиками.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 12

13. Подводим итоги предыдущих частей урока: мы нарисовали голову, лицо и волосы. Далее переходим к прорисовке туловища, рук и ног. Начнем, пожалуй, с малого, а именно нарисуем тоненькую шею.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 13

14. Над вспомогательным скелетом рисуем плечи, а также длинный воротник модной куртки. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы!

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 14

15. Рукава куртки довольно-таки пышные и свободные, то есть они имеют форму балахона. Рисуем и отправляемся на следующий этап.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 15

16. Позднее мы нарисовали рукава в виде балахона, а теперь нужно дорисовать еще и конец рукавов, что расположены на запястье рук. Плюс дорисуем узоры в виде полосок.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 16

17. Здесь нам предстоит сделать кропотливую и тонкую работу, так как для прорисовки изящных пальцев нам нужно запастись не только терпением, но и усидчивостью. Но в придачу Акали держит в руке цепочку с жетонами.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 17

18. По бокам рукавов куртки дорисовываем оставшиеся части, добавив замок и карман, в котором спрятана одна из рук нашей героини.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 18

19. Прорисовываем стройное туловище, ориентируясь на пышную куртку.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 19

20. Спускаемся от туловища еще ниже и плавным движением простого карандаша в руке нарисуем коротенькие шорты.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 20

21. На протяжении следующих 3 шагов поэтапного урока рисования мы будем тщательно рисовать ноги, ведь нашего персонажа мы хотим нарисовать в полный рост. Здесь мы нарисуем ноги только до колен.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 21

22. Не забываем про вспомогательный скелет и ориентируемся на него. Дальше мы прорисуем икры ног и остановимся на щиколотках.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 22

23. Осталось только дорисовать крутые кроссовки на ногах. И уже затем можно стереть навсегда вспомогательный скелет, так как он исполнил свое предназначение.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 23

24. Мы проделали колоссальную работу. Сейчас мы детализируем все те элементы, которые ранее нарисовали. На туловище добавим майку, на шортах нарисуем ремень и швы, а на ногах прорисуем гольфы с кроссовками.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 24

Раскрашиваем

25. Пришла пора начать поэтапное раскрашивание нашей работы. Во-первых, раскрасим открытые части тела бежевым цветным карандашом. Во-вторых, живот и плечи закрасим коричневым карандашом. В-третьих, нанесем тени с бликами для придачи объема и реалистичности рисунка, но и тени на веки добавим.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 25

26. Чтобы раскрасить глаза нам нужно раздобыть пару оттенков синего цвета или контролировать силу нажатия. Вдобавок не забудем оставить незакрашенные места для бликов. Губы будут бледно-красного оттенка, а брови коричневые.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 26

27. Достаем из пачки цветных карандашей вот эти цвета: желтый, розовый, коричневый, бардовый и синий. И этими карандашами закрашиваем волосы, смотря на картинку под текстом.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 27

28. Переходим непосредственно к раскрашиванию одежды. Сперва возьмем в руки синий карандаш и нанесем его в качестве складок на куртку.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 28

29. Закрашиваем куртку голубым оттенком. Полоски зальем розовым цветом.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 29

30. На этом этапе нам пригодится только черный цветной карандашик. Этот цвет добавим в качестве теней и складок на майку, шорты и гольфы.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 30

31. Те места, на которые ранее мы нанесли тени черного цвета, закрашиваем серым оттенком. Цепочка с жетонами будет серая, ремень на талии раскрасим синим цветным карандашом, а для кроссовок достанем черный, серый, розовый и синий цвет.

K/DA: рисуем Акали в полный рост поэтапно - 31

Вот и все, ребята. Сегодня мы научились не только рисовать поэтапно Акали из K/DA в полный рост, но и смогли раскрасить наш рисунок как настоящие профи. Надеюсь, что у вас получился шикарный рисунок, которым захочется похвастаться перед друзьями. Спасибо за визит и жду от вас положительные комментарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.