Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из игр

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно. В этой статьей вы найдете урок о том, как нарисовать поэтапно Люмин из популярной игры «Genshin Impact». Готовый рисунок нашего персонажа довольно-таки сложный, поэтому в каждом шаге мы будет прорисовывать по маленькой части не торопясь. А пройдем мы урок за 30 этапов, за которые успеем даже раскрасить Люмин красиво.

Люмин – путешественница. Именно она и ее брат-близнец являются главными и начальными игровыми персонажами. Они долгое время путешествовали вместе, но после встречи и засады Неизвестным Богом близнецы разделяются. И теперь нам предстоит найти нашего пропавшего родственника, повидав множество городов и повстречав большое число интересных людей.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 30

Чтобы дойти до финала статьи нам нужно не только проявить усидчивость, терпение и достать свободное время, но и подготовить творческие инструменты, что есть в доме у каждого художника:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Простой карандашик;
  • Цветные карандаши;
  • Точилка;
  • Ластик

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 1Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 2Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 3
Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 4Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 5Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 6
Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 7Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 8Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 9
Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 10Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 11Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 12
Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 13Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 14Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 15
Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 16Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 17Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 18
Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 19Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 20Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 21
Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 22Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 23Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 24
Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 25Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 26Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 27
Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 28Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 29Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 30

1. От верхнего основания альбомного листа спустимся на несколько сантиметров вниз, оставив место для волос нашей героини. И затем нарисуем половинку лица, состоящую из щек и подбородка.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 1

2. Дорисовываем вторую половинку овального лица, которая является вспомогательным элементов и впоследствии будет убрана ластиком, так что не давите сильно на простой карандаш в руке.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 2

3. Чтобы нарисовать важные элементы лица пропорциональными друг другу, то есть глаза, нос и рот, то для начала начертим вспомогательные линии. Одна линия горизонтальная, а другая вертикальная, что делит лицо на ровные половинки.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 3

4. Прежде чем мы начнем детальную прорисовку, то сперва сделаем набросок оставшихся частей, которые будут видны на нашем рисунке. Здесь мы спустимся от овального лица вниз и нарисуем шею с плечами.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 4

5. Прорисовываем верхнее туловище, что направлено в правую сторону листа бумаги.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 5

6. Спускаемся еще ниже и оставляем небольшие пробелы между предыдущим и этим шагом урока рисования. Далее нарисуем пышную, но короткую юбку, схожую с цветком.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 6

7. Возвращаемся к началу наброска, а именно к плечам. Снова оставляем небольшой пробел и рисуем руку, но не до конца.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 7

8. У Люмин на руке есть красивая перчатка. Именно ее мы и нарисуем на этом этапе. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы!

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 8

9. Будьте предельно внимательны и сконцентрированы, ведь прорисовка тоненьких пальчиков требует терпение и усердие. Рисуем ладонь и пальцы.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 9

10. Отходим в правую сторону нашего рисунка и дорисовываем дополнительный слой юбки, имеющий волнистое обрамление.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 10

11. Отступаем вниз и снова оставляем небольшой пробел перед началом рисования следующего шага. После чего нарисуем ноги, которые видны на нашей творческой работе.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 11

12. На заднем плане и позади ног добавим еще одну часть юбки.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 12

13. Возвращаемся к овальному лицу нашего персонажа. От подбородка поднимемся чуть-чуть вверх и нарисуем крохотный рот, ориентируясь на горизонтальную линию. Также не забудем дорисовать носик в виде еле-еле заметной точки.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 13

14. Над горизонтальной и вспомогательной линией рисуем большие и пропорциональные друг другу глаза плюс реснички.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 14

15. Ранее мы добавили только форму глаз, а теперь детализируем их. Внутри нарисуем радужки со зрачками, а наверху дорисуем брови.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 15

16. Убираем ластиком вспомогательные линии, так как они нам больше не пригодятся. Далее поднимемся к верхушке лица и оттуда начнем прорисовывать локоны челки, что ложатся на лоб и лицо.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 16

17. У Люмин коротко пострижены волосы, которые мы здесь и нарисуем. Вот только нам снова предстоит оставить пробел с левой стороны, ведь в будущем именно там будут расположены цветы.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 17

18. Не забываем стирать ненужные элементы, чтобы они не мешали. И рисуем пару длинных локонов волос по бокам.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 18

19. Закрываем пробел, который мы оставили на 17 шаге поэтапного урока рисования Люмин из «Genshin Impact». Точнее рисуем цветы, а с правой стороны добавим украшение в виде пера.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 19

20. Переходим непосредственно к детализации одежды, что имеет большое число маленьких деталей и украшений. Начнем, пожалуй, с воротника на шее.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 20

21. На руке завяжем ленточку, а на груди детализируем одежду несколькими линиями.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 21

22. Продолжаем тщательно прорисовывать одежду. Прорисовываем коротенькую юбку и оставим узоры в виде ромбиков.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 22

23. Некогда мы нарисовали красивую перчатку на руке, а теперь детализируем ее.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 23

24. Посередине нескольких слоев юбки нарисуем красивую ткань с маленькими узорами.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 24

25. Но юбка до сих пор выглядит как полотно и именно поэтому нам нужно начертить вертикальные складки. А на заднем плане будет развиваться плащ, при помощи которого можно бороздить небеса.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 25

26. Осталось только надеть длинные чулки на ноги нашей красавицы. Всмотритесь на картинку под текстом и ничего не пропустите.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 26

27. Пришла пора начать самую интересную часть урока – раскрашивание. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем оттуда бежевый цвет. Этим цветом закрасим лицо, шею, руки и ноги. А для глаз подготовим вот эти цветные карандашики: коричневый и желтый цвет.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 27

Раскрашиваем

28. Возьмем в руки желтый цветной карандаш и закрасим волосы на голове, оставив блики посередине.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 28

29. Возьмем в руки снова желтый цветной карандаш и закрасим узоры с обрамлением. Вторым делом достанем черный цвет и раскрасим несколько деталей одежды.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 29

30. Для того чтобы все части тела хорошо сочетались друг с другом, то нанесем тени голубым и серым цветным карандашом.

Genshin Impact: рисуем Люмин поэтапно - 30

Ну что же, вот мы и подошли к концу нашей творческой деятельности. Пройдя до конца урок, мы научились не только рисовать Люмин в полный рост из популярной игры «Genshin Impact», но и смогли поэтапно раскрасить нашу работу. Спасибо за визит и если вам понравилось совместное времяпрепровождение со мной, то не грех поделится статьей у себя на страничках в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.