Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из игр

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно. В этой статье вы найдете урок о том, как нарисовать поэтапно и легко Фишль из популярной игры «Genshin Impact». И так как наша героиня, а в особенности её одежда состоит из большого числа деталей, то урок выйдет объемным. Итак, статья состоит из 28 подробно описанных шагов, за которые вы научитесь не только рисовать Фишль, но и красиво раскрашивать.

Фишль – одна из игровых персонажей. Фишль очень высокомерная и эгоистичная “принцесса”. Даже для простого разговора нужно получить разрешение от неё же. По сюжету она попала в наш мир тогда, когда ее изгнали из потустороннего мира что зовется «Нирваной ночи». Ко всему прочему она путешествует с вороном, который и переводит высокомерную речь принцессы на нормальные слова.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 28

Для успешного завершения творческой миссии нам стоит запастись не только терпением, свободным временем и усидчивостью, но и достать особые инструменты:

  • Простой карандашик;
  • Ластик и точилка;
  • Цветные карандаши;
  • Альбомный лист бумаги

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 1Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 2Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 3
Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 4Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 5Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 6
Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 7Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 8Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 9
Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 10Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 11Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 12
Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 13Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 14Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 15
Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 16Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 17Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 18
Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 19Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 20Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 21
Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 22Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 23Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 24
Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 25Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 26Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 27
Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 28  

1. От верхнего основания альбомного листа бумаги спустимся на несколько сантиметров вниз для начала нашей творческой деятельности. Первым делом нарисуем половинку лица, состоящую из подбородка и щёк.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 1

2. Дорисовываем вторую половинку овального лица. Но этот элемент вспомогательный, поэтому не будем давить сильно на простой карандаш, так как в ближайшем будущем нам предстоит убрать ластиком эту часть.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 2

3. Теперь начертим вспомогательные линии на лице, благодаря которым добавим важные элементы лица: глаза, нос, рот. Ну что же, начертим горизонтальную и вертикальную линию, что проходит посередине.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 3

4. Спускаемся от овального лица вниз и начинаем делать набросок оставшихся частей, которые будут видны на рисунке. Рисуем шею с плечами.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 4

5. Не спеша прорисовываем верхнюю часть туловища, то есть талию и грудь. Смотрите внимательно на картинку под текстом и повторяйте за мной, дорогие художники и художницы. Также оставьте пробелы между плечами и туловищем.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 5

6. Ранее мы оставили небольшой пробел между плечами и туловищем. И здесь мы заполним этот пробел, а точнее дорисуем руки до локтей.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 6

7. Продолжаем прорисовывать руки нашей героини. От локтей рисуем руки, но только до запястья.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 7

8. С правой стороны рисунка, а вернее от правой руки (от нас) тщательно прорисовываем ладонь и пальчики, сложенные в знак «Виктория (победа, мир)».

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 8

9. Теперь добавим ладонь и пальчики на другую руку.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 9

10. Ладно, первичный набросок сделан, и мы определились с местоположением всех частей рисунка. После чего вернемся к началу нашей художественной деятельности. От подбородка поднимемся чуть-чуть вверх и нарисуем открытый рот в виде дольки яблока.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 10

11. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком нарисуем большой глаз Фишль, а также дорисуем реснички. И так как наш персонаж носит повязку на глазе с правой стороны, то рисовать глаз с этой стороны мы не будем.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 11

12. Ранее мы нарисовали только форму глаза, но пришла пора детализировать этот шаг. Рисуем радужку со зрачком внутри, а затем поднимемся и дорисуем верхнее веко с бровью.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 12

13. Убираем ластиком вспомогательные линии на лице, ведь они сделали свою работу и значительно помогли в прорисовке деталей лица. Далее поднимемся к верхушке лица и нарисуем челку, состоящую из пары локонов волос.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 13

14. Ориентируясь на вспомогательный отрезок, который мы нарисовали на 2 шаге поэтапного урока рисования Фишль из игры «Genshin Impact», рисуем волосы на голове.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 14

15. По бокам головы есть заколки, при помощи которых волосы заплетены в хвостики. Но здесь мы нарисуем только заколки в виде маленьких бантиков.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 15

16. Вот и нарисуем с правой, а также с левой стороны головы хвостики, чьи пряди волос развиваются в разные стороны. Будьте предельно внимательны и сконцентрированы, тогда у вас всё получится.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 16

17. Переходим непосредственно к прорисовке одежды. На шее добавим бантик, на левую руку начертим линию, что служит краем перчатки. А с противоположной стороны дорисуем пышную ленту.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 17

18. Посередине туловища нарисуем своеобразный корсет для нашего любимого игрового персонажа.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 18

19. Отправляемся в левую сторону нашего рисунка и наконец-то дорисуем линию талии. Делаем и отправляемся на следующий этап!

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 19

20. Пришла пора кропотливой деятельности, на которой нам стоит проявить усердие. Во-первых, отделим внешнюю сторону от внутренней части перчатки. Во-вторых, на груди и шее дорисуем дополнительную ткань. В-третьих, от пышной ленты на руке прорисуем развивающиеся кусочки ткани.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 20

21. Вдобавок ко всему добавим узоры и обрамления на ткань, что находится в пределах шеи и груди.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 21

22. Опускаемся немного вниз и рисуем ещё узоры с ленточками.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 22

23. Своеобразный корсет дополним узорами в виде линий. А с левой стороны альбомного листа нарисуем красивую розу в руке. Но если вы не знаете, как это сделать, то можете пройти небольшой урок рисования по розе здесь.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 23

24. У Фишль красивые, длинные и прямые волосы, но мы нарисовали только хвостики. Значит, нужно их дорисовать на этом шаге.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 24

Раскрашиваем

25. Начинаем поэтапное раскрашивание. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем несколько цветов. Бежевым цветным карандашиком закрасим лицо, шею, плечи и руки. А глаза должны быть зеленого цвета.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 25

26. Берем в руки желтый цветной карандаш и закрашиваем все пряди волосы на голове.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 26

27. Достанем из пачки цветных карандашей коричневый цвет. Этот оттенок нанесем на бантики, перчатки, ткань на шее, груди и животе.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 27

28. Здесь нам пригодятся вот эти карандаши: желтый, фиолетовый, черный, темно-бардовый. Темно-бардовым цветом зальем розу, корсет, перчатки и обрамление на платье. Фиолетовым оттенком закрасим бантики, внутреннюю сторону перчатки и пышную ленту на руке. Желтым цветом, конечно же, будут пуговицы.

Genshin Impact: рисуем Фишль поэтапно - 28

На этом поэтапный и несложный, но объемный урок рисования подошел к своему логическому финалу.  Здесь мы научились не только рисовать Фишль из популярной игры «Genshin Impact», но и красиво раскрашивать. И если вам понравилась статья, то не грех ею поделиться. Спасибо за это и визит на сайт Blog frankenstein.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.