Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из игр

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно. Сегодня мы пройдем с вами еще один поэтапный урок рисования по персонажам из популярной игры «Genshin Impact», а именно научимся рисовать Джин. Вот только урок не из легких, да и прорисовывать нам предстоит большое количество маленьких, но важных деталей. Сама статья состоит из 27 подробно описанных шагов, за которые мы не только нарисуем Джин, но и красиво раскрасим.

Джин – одна из игровых персонажей и действующий гроссмейстер Ордо Фавониус. Как и понятно по внешности Джин элегантная, воспитанная и изящная девушка. Все поручения и возложенные на нее обязанности она выполняет безупречно. Также к любому делу подходит со всей серьезностью.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 27

Чтобы пройти статью до самого конца, то для начала найдем пару  часов свободного времени (возможно, что больше), очистим голову от негативных мыслей и подготовим рабочий стол для творческой работы. На нем должны лежать вот эти предметы:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Простой карандашик;
  • Цветные карандаши;
  • Точилка;
  • Ластик

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 1Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 2Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 3
Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 4Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 5Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 6
Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 7Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 8Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 9
Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 10Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 11Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 12
Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 13Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 14Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 15
Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 16Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 17Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 18
Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 19Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 20Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 21
Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 22Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 23Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 24
Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 25Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 26Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 27

1. Спускаемся от верхнего основания альбомного листа на несколько сантиметров, чтобы оставить место для волос на голове. Затем нарисуем половинку лица, состоящую из подбородка и щек.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 1

2. Дорисовываем вторую половинку овального лица. Вот только этот элемент вспомогательный, поэтому не стоит давить сильно на простой карандаш в руке, так как в будущем нам предстоит стереть эту часть.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 2

3. Теперь начертим вспомогательные линии, одна из которых горизонтальная, а другая вертикальная, что проходит посередине. Они помогут прорисовать важные элементы лица: глаза, нос и рот.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 3

4. Переходим к более сложным этапам творческой деятельности. Спускаемся от овального лица вниз и начинаем прорисовывать туловище. Начнем, пожалуй, с шеи и плеч.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 4

5. С правой стороны рисунка и от плеча спускаемся еще ниже, а после плавным движением простого карандаша в руке рисуем линию туловища. Но с левой стороны сделаем небольшой пробел, прорисовав изогнутую спину.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 5

6. Снова возвращаемся к плечам и нарисуем рукава одежды.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 6

7. Дорисуем перчатки, но только до запястья. Ведь сейчас мы делаем приблизительный набросок и определяемся с местоположением всех частей тела. Поэтому крохотные, но важные детали оставим на потом.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 7

8. От туловища отступаем чуть-чуть вниз и дорисуем длинные ноги Джин, но только до колен. Также не забудем оставить маленькие пробелы на талии или лучше не давить сильно на карандаш в руке.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 8

9. Возвращаемся к началу нашей творческой работы, а именно к овальному лицу. Поднимемся от подбородка на несколько миллиметров (завит от размера рисунка и альбомного листа) вверх и нарисуем тоненький рот с носиком в виде обычной запятой.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 9

10. Над горизонтальной и вспомогательной линией прорисуем пропорциональные друг другу глаза. И не заходите за нижний предел во время рисования.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 10

11. На предыдущем шаге поэтапного урока рисования мы добавили только форму глаз, но здесь нам предстоит детализировать их. Внутри глаз прорисуем радужки со зрачками, а вверху начертим брови в форме прямых полосок.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 11

12. Убираем ластиком вспомогательные линии, так как они нам больше не пригодятся. После чего поднимемся к верхушке лица и оттуда начнем прорисовывать волосы. Для начала нарисуем челку, состоящую из нескольких локонов.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 12

13. Ориентируясь на ту часть, которую мы добавили во время прохождения 2 этапа, рисуем волосы на голове.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 13

14. Вдобавок у нашего персонажа пряди волос развиваются сзади в виде хвостика. Еще дорисуем несколько локонов по бокам.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 14

15. Переходим непосредственно к прорисовке и детализации одежды. Вокруг шеи нарисуем плотно прижатый воротник с обрамлением.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 15

16. Отходим в правую и левую сторону от воротника и рисуем дополнительный воротник, который является частью плаща. Только не забудьте стирать ненужные предметы, что будут только мешать на нашем рисунке.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 16

17. Плащ мы сделаем коротким, чтобы не мешался во время сражения и не путался под ногами.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 17

18. Хоть мы и сделали приблизительный набросок, но нарисовать руки до конца мы не смогли. Сейчас же тщательно прорисуем тоненькие пальчики. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте все точь-в-точь как я.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 18

19. Джин воинственна и всегда держит при себе шикарную саблю. Здесь мы прорисуем гарду в виде длинных перьев птицы.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 19

20. От гарды в виде перьев птицы сразу же прорисуем прямой клинок, имеющий внешнюю и внутреннюю сторону. И, конечно же, не забудем дорисовать ножны в левой руке (а правой с нашей стороны).

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 20

21. Детализируем верхнее туловище и добавим одежду. Также нарисуем ремень там, где ранее мы оставили маленькие пробелы.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 21

22. От ремня плавно спускаемся вниз и рисуем дополнительный плащ, что разделен на пару крыльев.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 22

23. Осталось только детализировать все предыдущие шаги. Будьте предельно внимательны и сконцентрированы плюс заточите простой карандаш. Итак, посередине туловища прорисуем герб, по бокам добавим линии и пуговички, а на штаны нанесем узоры в виде ромбиков.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 23

Раскрашиваем

24. Пришла пора раскрасить наш рисунок. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем оттуда бежевый цвет. Этим цветом закрасим лицо, шею и плечи. А глаза будут красивого синего оттенка.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 24

25. Для волос нам необходимо взять в руки желтый цветной карандашик. При раскрашивании не давите сильно на карандаш и ко всему прочему оставим места для бликов посередине.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 25

26. На этом этапе нам нужно подготовить вот эти цвета: бирюзовый, черный, серый и коричневый. Внутренние стороны плаща зальем бирюзовым цветом, черным зальем половинку меча, ремень и внешнюю сторону плаща. Ножны будут коричневые.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 26

27. Достанем из пачки цветных карандашей желтый, розовый и красный цвет. Желтым оттенком закрасим узоры на штанах, гарду меча, герб и обрамление в виде линий на одежде. Розовым цветом нанесем тени на штаны, грудь и рукава.

Genshin Impact: рисуем Джин поэтапно - 27

Мы прошли большой путь, дорогие гости. Пройдя урок до конца, мы научились не только рисовать поэтапно Джин из популярной игры «Genshin Impact», но и смогли красиво раскрасить. Надеюсь, что вам понравилось совместное времяпрепровождение со мной и на то, что вы еще заглянете на Blog frankenstein. Спасибо за визит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.