Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из игр

Genshin Impact: рисуем Диону поэтапно

Genshin Impact: рисуем Диону поэтапно. Сегодня мы пройдем поэтапный и объемный урок рисования по одному из игровых персонажей «Genshin Impact», а именно научимся рисовать Диону. Сама статья состоит из 27 подробно описанных шагов, за которые мы не только сможем нарисовать Диону, но и красиво раскрасим творческую работу. За дело, дамы и господа!

Диона – одна из игровых персонажей. Своим долгом и целью считает уничтожить всю винную деятельность в любимом городе. Именно поэтому она устраивается работать в одном из баров и оттуда начинает осуществлять свой план. Вот только ирония в том, что все в городе обожают ее напитки. И это притом, что Диона старается создать как можно более отвратительные напитки.

Genshin Impact: рисуем Диону поэтапно - 27

Чтобы дойти до логического финала урока рисования, то для начала найдем пару часов свободного времени, очистим голову от негативных мыслей и подготовим на рабочем столе вот эти предметы, что есть в доме у каждого художника:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Точилка;
  • Ластик

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 1Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 2Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 3
Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 4Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 5Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 6
Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 7Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 8Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 9
Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 10Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 11Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 12
Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 13Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 14Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 15
Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 16Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 17Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 18
Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 19Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 20Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 21
Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 22Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 23Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 24
Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 25Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 26Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 27

1. Кладем альбомный лист бумаги в вертикальном положении и после чего спустимся от верхнего основания на несколько сантиметров вниз. И там мы нарисуем овальное лицо нашего персонажа.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 1

2. Сразу же начертим вспомогательные линии, так как они помогут нам прорисовать пропорциональные друг другу элементы лица: глаза, нос, рот и брови. Первая линия горизонтальная, а другая вертикальная, что делит лицо на ровные половинки.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 2

3. Далее нам предстоит сделать набросок нашего рисунка, определив местоположение всех частей тела. И так как мы не будем чертить вспомогательный скелет здесь, то лучше не давить сильно на простой карандаш в руке. Итак, рисуем шею.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 3

4. Опускаемся от предыдущего этапа еще ниже и плавным движением простого карандаша в руке нарисуем туловище.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 4

5. Теперь нам необходимо набросать приблизительно руки, то есть рукава одежды. А так как туловище Диона находится в полуобороте, то руки будут направлены в одну сторону. Точнее они будут направлены в левую сторону.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 5

6. Здесь стоит быть предельно внимательными и сконцентрированными, дорогие художники и художницы. Ведь рисовать тоненькие и маленькие пальцы непросто. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 6

7. Возвращаемся к туловищу и на талии добавим небольшую сумочку, что имеет форму кошачьей лапки.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 7

8. Продолжаем спускаться к нижнему основанию альбомного листа, и прорисовываем не спеша коротенькие шорты.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 8

9. Наш игровой персонаж небольшого роста и поэтому прорисовка ног не займет много времени. Ну что же, рисуем коротенькие ноги, но только до ступней.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 9

10. Осталось только сделать набросок ботинок, которые видны на нашем рисунке. Дальше мы вернемся к началу творческой деятельности, вернее вернемся к овальному лицу.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 10

11. Теперь мы сполна воспользуемся вспомогательными линиями. От подбородка поднимемся на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера рисунка и альбомного листа) вверх и нарисуем рот с крохотным носиком.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 11

12. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком нарисуем большие, а также пропорциональные друг другу глаза.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 12

13. Ранее мы добавили только форму глаз, но нужно их детализировать. Внутри дорисуем радужки со зрачками, а выше нарисуем брови в виде капель.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 13

14. Убираем ластиком вспомогательные линии на лице, ведь они выполнили свое предназначение и больше нам не пригодятся. После чего поднимемся выше и прорисуем локоны челки.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 14

15. Не забываем стирать ненужные предметы, которые не будут смотреться гармонично на нашей работе. Вдобавок нарисуем небольшой пучок волос собранный резинкой.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 15

16. С правой и левой стороны макушки красуются большие кошачьи ушки. Да, именно их нарисуем здесь и сейчас, прорисовав внешнюю и внутреннюю сторону с пушком.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 16

17. Дорисовываем оставшиеся локоны волос на голове.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 17

18. Прежде чем мы начнем этот шаг поэтапного урока рисования Диона из «Genshin Impact», то сперва заточим конец простого карандашика. В придачу на голове есть пышная шляпа, которая отдаленно похожа на булочку.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 18

19. Начиная отсюда, мы будем тщательно прорисовывать и детализировать одежду нашего персонажа. Ладно, рисуем воротник, рукава, галстук и бокалы в руках.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 19

20. Здесь нам нужно выполнить ряд нехитрых действий. Во-первых, нарисуем линии жилета. Во-вторых, прорисуем коротенькие шорты с обувью. В-третьих, добавим узоры на сумку в форме кошачьей лапки.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 20

21. Позади спины у нашего милого друга красиво развиваются ленты, на концах которых прикреплены четырехлистные клевера. Смотрите на картинку под текстом и рисуйте.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 21

22. Но, а как же, длинный хвост? Отходим в правую сторону рисунка и прорисуем хвостик со своеобразными узорами.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 22

Раскрашиваем

23. Пришла пора начать поэтапное раскрашивание нашей работы. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем оттуда бежевый цвет. Закрасим бежевым оттенком лицо, шею, руки и ноги.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 23

24. Для раскрашивания волос подберем несколько оттенков розового цвета. Темно-розовый цвет нанесем в качестве теней на кончики прядей и ушей, а все остальное зальем розовым цветом, оставляя белые блики.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 24

25. Подготовим вот эти цветные карандашики: зеленый, синий, оранжевый и черный. Зеленые будут радужки глаз, а пышную шапку закрасим остальными цветами.

Genshin Impact: рисуем Диона поэтапно - 25

26. Не убираем в сторону карандашики, которые мы использовали позднее. Синим цветом закрасим воротник, перчатки, шорты и сапоги. Сумку зальем черным цветом, а узоры будут оранжевые.

Genshin Impact: рисуем Диону поэтапно - 26

27. Возьмем в руки желтый и серый цвет. Закрашиваем те места, которые ранее оставили без должного внимания.

Genshin Impact: рисуем Диону поэтапно - 27

Вот и все, дорогие гости! На этой ноте поэтапный и объемный урок рисования подошел к своему логическому концу. Здесь мы не только научились рисовать Диону из популярной игры «Genshin Impact», но и смогли красиво раскрасить нашу работу. Спасибо за визит и жду повторного возвращения на мой сайт Blog frankenstein.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.