Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из игр

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно. И сегодня мы пройдем поэтапный, а также несложный урок рисования Чжуна Ли из популярной игры «Genshin Impact». Статья поделена на 24 подробно описанных шагов. И за эти шаги я научу вас не только рисовать Чжуна Ли, но и красиво раскрашивать. Вот только для этой творческой работы нам нужно набраться терпения. Итак, ознакомьтесь со статьей.

Чжун Ли – один из крутых персонажей, которые доступны в игре. Если кратко описать нашего персонажа, то он практически джентльмен. А что, ведь Чжун вежливый, хладнокровный и спокойный. Вот только у него постоянные проблемы с деньгами и приходится спонсировать это чудо постоянно.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 24

Чтобы пройти урок рисования до конца, то нам нужно запастись не только терпением, но также свободным временем с особыми инструментами, которые есть у каждого художника в доме:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Простой карандаш;
  • Цветные карандашики;
  • Ластик и точилка

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 1Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 2Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 3
Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 4Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 5Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 6
Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 7Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 8Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 9
Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 10Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 11Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 12
Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 13Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 14Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 15
Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 16Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 17Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 18
Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 19Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 20Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 21
Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 22Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 23Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 24

1. От верхнего основания альбомного листа спустимся на несколько сантиметров вниз, чтобы оставить место для волос на голове. После чего нарисуем половинку лица, состоящую из щек и подбородка.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 1

2. Теперь нам нужно дорисовать вторую половинку овального лица. Но этот элемент вспомогательный, поэтому не стоит давить сильно на простой карандаш в руке, так как в будущем нам предстоит убрать ластиком эту часть.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 2

3. Но перед тем как мы начнем прорисовывать маленькие, но важные элементы лица, то для начала начертим вспомогательные линии. Одна линия горизонтальная, а другая вертикальная, что разделяет лицо на ровные половинки.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 3

4. Опускаемся плавно от подбородка вниз. После чего отходим в правую и левую сторону листа бумаги, а затем прорисуем плечи.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 4

5. Дорисовываем силуэт верхнего туловища, которое видно на нашем рисунке. Смотрите внимательно на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 5

6. Возвращаемся к началу нашей творческой работы, ведь первичный набросок мы сделали. Значит, пришла пора детализации всех частей. От подбородка поднимемся чуть-чуть вверх (всех будет зависеть от размера рисунка с альбомным листом бумаги) и нарисуем маленький рот.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 6

7. Над вспомогательным и горизонтальным отрезком прорисуем красивые, а вдобавок пропорциональные друг другу глаза Чжуна Ли.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 7

8. Ранее мы добавили форму глаз, но здесь мы дорисуем радужки со зрачками внутри. Далее поднимемся ещё выше и нарисуем поэтапно брови. А нос рисовать мы не будем здесь потому, что сделаем это на 15 шаге бежевым цветным карандашом.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 8

9. Ну что же, убираем ластиком вспомогательные отрезки ведь они нам больше не понадобятся. Поднимаемся к верхушке лица и оттуда начнем прорисовывать челку, чьи пряди опускаются на лоб.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 9

10. Начиная отсюда, нарисуем несколько прядей волос посередине. Это будет середина всех волос на голове.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 10

11. Отправляемся в правую и левую сторону листа. На этом шаге поэтапного урока рисования Чжуна Ли из «Genshin Impact» дорисуем волосы на голове, что находятся на переднем плане рисунка.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 11

12. Стираем то, что мы нарисовали на 2 этапе нашей художественной деятельности. А ещё нам нужно прорисовывать пару маленьких прядей волос, что торчат в разных сторонах головы. Не забываем добавить сережку с левой стороны (от нас).

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 12

13. Опускаемся вниз и начинаем прорисовывать верхнюю часть туловища. На шее нарисуем воротник рубашки в виде треугольников.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 13

14. А здесь нарисуем уже воротник пиджака, отличающийся по длине от воротника рубашки. Только оставьте небольшие пробелы, чтобы в будущем не пришлось лишний раз пользоваться ластиком.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 14

15. Вот и пришла пора кропотливой и детальной прорисовки нашей работы. Ладно, начнем, пожалуй, с рубашки. Под воротником добавим брошь в форме ромба и спустимся в конец воротника пиджака. Там мы дорисуем несколько пуговиц в виде ромба.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 15

16. С правой стороны воротника нарисуем брошь с острым концом. И с двух сторон пуговиц в виде ромба сделаем значительное дополнение. Будьте внимательны и предельно сконцентрированы.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 16

17. Итак, пришла пора обратить внимание на саму рубашку. Сделаем ее более детализированной и реалистичной. Рисуем галстук да застегнутые края одежды.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 17

18. Для воротников пиджака сделаем специальные обрамления. Затем добавим похожие обрамления на всю поверхность одежды.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 18

19. Остался последний штрих, дорогие друзья. На плече нарисуем пару швов с узорами, а после чего сразу же рисуем хвостик позади спины, что виден на нашей работе.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 19

Раскрашиваем

20. И вот настало время поэтапного раскрашивания. Для этого достанем пачку цветных карандашей и положим их рядом с собой. Оранжевый цвет нанесем на кончики волос и сделаем тени возле глаз. Коричневым цветным карандашиком закрасим места возле носа, челки, шеи и ушей.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 20

21. Закрашиваем коричневым цветом пряди волос, оставляя блики серого оттенка. Для глаз нам пригодятся вот эти карандаши: красный и желтый. И сразу же закрасим лицо бежевым цветом.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 21

22. Переходим непосредственно к одежде нашего персонажа. Возьмем в руки темно-фиолетовый карандаш и закрашиваем большую часть кроме обрамления и пуговицы. А они будут закрашены нами желтым цветом.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 22

23. Для этого этапа мы подготовим эти цветные карандаши: коричневый, серый, фиолетовый. Серым цветом, конечно же, будут обрамления на воротниках и плече. А пиджак раскрасим коричневым карандашиком. Фиолетовым буду воротнички в форме треугольников.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 23

24. Вот мы и подошли к финалу. Кладем рядом с собой розовый, оранжевый, коричневый, серый цветной карандашик и закрашиваем все то, что осталось без внимания позднее.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 24

К сожалению, поэтапный и несложный урок рисования подошел к концу. Хоть было несложно, но статья получилась объемной. Для успеха нам нужно было не только запастись терпением, но и свободным временем. Надеюсь, что у вас получилось нарисовать красиво Чжуна Ли из популярной игры «Genshin Impact».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.