Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из игр

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно. Итак, сегодня нам предстоит пройти поэтапный урок рисования по одному из игровых персонажей «Genshin Impact», а именно научимся рисовать Барбару. Статья поделена на 27 шагов, которые подробно описаны и показаны. Поэтому запаситесь терпением и проявите усидчивость во время творческого процесса. За дело, друзья!

Барбара – один из игровых персонажей и кумир всех людей Мондштадта. Ее любят не только из-за доброты и красоты, но и из-за целебных чар. При помощи этой силы Барбара может исцелять, снимать боль и снимать печали. И поэтому многие воспринимают ее как некое божество, при взгляде на которое сразу уходят все проблемы и несчастья.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 27

Чтобы дойти до логического конца урока рисования, то для начала найдем пару часов свободного времени, освободившись от суеты. И, конечно же, положим на рабочий стол особые предметы, что есть в доме у каждого художника:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Точилка;
  • Ластик

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 1Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 2Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 3
Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 4Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 5Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 6
Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 7Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 8Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 9
Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 10Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 11Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 12
Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 13Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 14Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 15
Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 16Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 17Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 18
Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 19Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 20Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 21
Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 22Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 23Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 24
Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 25Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 26Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 27

1. Кладем альбомный лист бумаги в вертикальном положении и опустимся на несколько сантиметров вниз от верхнего основания. Затем нарисуем половинку круглого лица, что состоит из подбородка и щек.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 1

2. Дорисовываем вторую половинку круглого лица. Вот только этот элемент является вспомогательным, поэтому не стоит давить сильно на простой карандаш в руке, так как в будущем нам предстоит убрать его ластиком.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 2

3. Перед тем как мы начнем прорисовывать важные части лица, то для начала начертим вспомогательные линии. Одна линия горизонтальная, а другая вертикальная, что проходит посередине.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 3

4. Мы не будем чертить вспомогательный скелет, но вот набросок сделаем. Так мы определимся с местоположением всех элементов и после детализируем рисунок. Сначала набросаем шею и плечо.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 4

5. Плавно переходим к более сложным шагам поэтапного урока рисования. Здесь мы нарисуем пышные рукава платья. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 5

6. Дорисовываем рукава, дорогие художники и художницы.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 6

7. Будьте предельно внимательны и сконцентрированы на данном этапе творческой деятельности. А все потому, что мы будем тщательно прорисовывать изящные и тоненькие пальчики Барбары.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 7

8. Опускаемся от начала рук еще ниже и рисуем туловище, которое имеет схожею форму с прямоугольником. Также добавим квадратную сумочку с правой стороны нашего непростого рисунка, оставив небольшой пробел с левой стороны.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 8

9. Как уже говорилось раньше, наша героиня носит пышное, но короткое платье. Ну что же, нарисуем красиво развивающеюся юбку с несколькими складками.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 9

10. Платье пышное потому, что имеет дополнительный слой юбки, а вернее подол. Дорисовываем его, добавив сразу же пару складок.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 10

11. От подола юбки спускаемся чуть-чуть вниз и нарисуем ноги, которые видны на нашем рисунке.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 11

12. И так как одна нога согнута в коленке, то будет виден и ботинок на ступне. Прорисовываем его и возвращаемся к началу творческой деятельности.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 12

13. От подбородка поднимемся на несколько миллиметров вверх и нарисуем широко открытый рот в виде дольки яблока.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 13

14. Над вспомогательным и горизонтальным отрезком нарисуем пропорциональные друг другу глаза, один из которых закрыт якобы подмигивая.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 14

15. Позднее мы добавили только форму глаз, но теперь пришла пора прорисовывать и детализировать их. А именно нарисуем внутри радужку, зрачок, тоненькую бровь над левым глазом и язык внутри рта.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 15

16. Теперь можно убрать вспомогательные линии ластиком, так как они выполнили свое предназначение и больше нам не пригодятся. Далее поднимемся к верхушке лица и оттуда прорисуем пару локонов челки.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 15

17. Ориентируясь на вспомогательный элемент, который мы нарисовали на 2 шаге урока, прорисуем оставшиеся волосы на голове и макушке.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 17

18. Переходим непосредственно к детализации одежды. Начнем, пожалуй, с воротника и рукавов одежды.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 18

19. Как — то раз мы оставили небольшой пробел с правой стороны туловища, а теперь настала пора заполнить его. На этом месте нарисуем пышный бант.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 19

20. Сумочка Барбары выглядит очень скучно, поэтому добавим узоры и ремень, что проходит через талию.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 20

21. Заточим кончик простого карандаша и только потом начнем этот этап. Здесь мы дорисуем узоры на рукавах, пышной юбке и прорисуем ботинок.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 21

22. Отправимся к макушке нашего персонажа. Там мы нарисуем шапочку, что схоже с короной и диадемой.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 22

23. Уходим в правую и левую сторону. Волосы нашей героини собраны в хвостики, чьи концы имеют закругленные формы. Рисуем хвостики волос по бокам и отправляемся дальше творить.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 23

Раскрашиваем

24. Пришло время занять оборону цветным карандашам. Кладем их рядом с собой и достанем бежевый цветной карандашик. Этим цветом закрасим лицо с открытыми лоскутками кожи плеч и рук. А вот глаза будут синие, но только места для бликов не забудьте оставить. Язык же внутри рта зальем розовым оттенком.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 24

25. Для волос достанем желтый цветной карандашик и закрасим все локоны, оставляя места для бликов. Вдобавок ко всему не следует давить сильно на карандаш в руке, так как цвет волос должен быть не ярким, а скорее бледным.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 25

26. Переходим непосредственно к раскрашиванию одежды на нашем персонаже. Здесь нам нужно подготовить вот эти карандаши: синий, оранжевый, голубой. Этими цветами закрасим узоры, обрамления и подол платья.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 26

27. Берем в руки серый цветной карандашик. Этот цвет нанесем в качестве теней на шапку, рукава, платье, ноги и добавим как узор на складки.

Genshin Impact: рисуем Барбару поэтапно - 27

Ну вот, пришла пора закончить наше совместное времяпрепровождение. Надеюсь, что вам понравился поэтапный урок рисования и на то, что вы смогли нарисовать Барбару из популярной игры «Genshin Impact». Если статья пришлась вам по душе, то не грех ею поделиться. Спасибо за визит и желаю в дальнейшем творческих успехов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.