Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из игр

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно. Спасибо за визит и сегодня мы с вами научимся поэтапно рисовать одного из персонажей популярной игры «Genshin Impact», а точнее мы нарисуем на альбомном листе бумаги Альбедо. Статья состоит из 28 подробно описанных шагов, за которые мы не только нарисуем Альбедо, но и красиво раскрасим нашу работу. Вперед-вперед!

Альбедо – один из игровых персонажей. Альбедо гений в области алхимии и всю свою жизнь он стремиться заполучить знания обо всем окружающем мире. Его не интересует ни богатство, ни власть, ни титулы. Хоть он и является гением и рыцарем Ордо Фавониуса, но при этом дружелюбный и простой человек. Если вы попали в неприятности, то знайте, что Альбедо обязательно придет на помощь.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 28

Чтобы дойти до финала этой статьи, то мы найдем пару часов свободного времени для нашей творческой деятельности, очистим голову от негативных мыслей и подготовим рабочий стол для рисования. На нем должны лежать вот эти предметы, что есть в доме у каждого художника:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Точилка;
  • Ластик

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 1Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 2Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 3
Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 4Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 5Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 6
Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 7Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 8Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 9
Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 10Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 11Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 12
Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 13Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 14Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 15
Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 16Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 17Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 18
Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 19Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 20Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 21
Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 22Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 23Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 24
Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 25Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 26Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 27
Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 28  

1. Кладем альбомный лист бумаги в вертикальном положении и от верхнего основания спустимся на несколько сантиметров вниз, оставляя место для волос на голове. Затем нарисуем круглое лицо нашего персонажа.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 1

2. В этом уроке мы не будем чертить вспомогательный скелет, а сделаем набросок и сразу же определимся с местоположением всех частей рисунка. Сперва нарисуем силуэт прямоугольного туловища.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 2

3. Переходим к правой стороне нашей творческой работы. Затем дорисуем свободный рукав плаща, что имеет форму колокола.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 3

4. На протяжении 3 последующих этапов мы будем прорисовывать руки. Итак, нарисуем руку, но только до локтя. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 4

5. Продолжаем рисовать руку и теперь нарисуем ее до запястья.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 5

6. Здесь стоит быть предельно внимательными и сконцентрированными, ведь прорисовывать тоненькие пальцы рук нелегкая работа.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 6

7. Спускаемся еще ниже и плавным движением простого карандаша в руке рисуем длинный плащ, который виден на нашем рисунке.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 7

8. Позднее мы добавили плащ, а теперь отправимся на середину и там нарисуем шорты, что доходят до колен Альбедо.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 8

9. Из наброска нам осталось только дорисовать ноги до самого низа листа бумаги, а точнее ботинки.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 9

10. Возвращаемся к началу поэтапного урока рисования игрового персонажа из «Genshin Impact», а именно к круглому лицу. Здесь мы начертим вспомогательные линии, одна из которых горизонтальная, а другая вертикальная, что делит лицо пополам.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 10

11. От подбородка поднимемся на несколько миллиметров вверх и нарисуем маленький рот в виде прямой черточки.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 11

12. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком нарисуем большие, а также пропорциональные друг другу глаза.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 12

13. Хоть ранее мы и нарисовали глаза, но только форму. Теперь нам предстоит детализировать их, тем самым добавив радужки со зрачками внутри, верхние веки и брови. Плюс не забудем про маленький носик, ориентируясь на вертикальную линию.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 13

14. Убираем ластиком вспомогательные отрезки, так как они выполнили свое предназначение и больше нам не пригодятся. Далее поднимемся к верхушке лица и начнем оттуда прорисовывать локоны челки, что ложатся на лоб. С правой же стороны дорисуем одно ухо.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 14

15. Не забываем стирать ненужные предметы, ведь они будут разрушать гармонию нашего рисунка. И, конечно же, не забудем дорисовать поэтапно волосы на макушке.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 15

16. Дорисовываем оставшиеся волосы на голове.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 16

17. Переходим непосредственно к детализации одежды. Начнем, пожалуй, с добавления капюшона вокруг шеи. Делаем и отправляемся дальше.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 17

18. Поэтапный урок рисования объемный потому, что мы должны нанести большое число узоров на одежду. Рисуем воротник, узоры на капюшоне и свободном рукаве в виде колокола.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 18

19. На длинной перчатке нарисуем застежку с круглой пуговицей, швы и дополнительную повязку с дырочками вначале.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 19

20. Отходим от капюшона в левую сторону и нарисуем красивый амулет.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 20

21. Здесь нам предстоит прорисовать верхнюю половинку жилета. Дорисуем воротник и ремень, что начинается от амулета и проходит через грудь.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 21

22. На правой стороне (от нас) плаща добавим красивую брошь с острыми кончиками и в виде звезды. После чего вернемся к жилетке и нарисуем швы, узоры и ремни с пуговичками.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 22

23. Опускаемся ко второй половине творческого процесса. Теперь нарисуем карман, швы и маленькие ремни с украшениями. Сапоги тоже прорисуем, добавив внешнюю и внутреннюю сторону.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 23

24. Последний штрих – детализация плаща развивающегося на ветру. На него прикрепим цепь с узорами в виде ромбиков и линий.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 24

Раскрашиваем

25. Начинаем поэтапное раскрашивание нашего любимого персонажа. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем оттуда бежевый цвет. Этим оттенком закрасим лицо и открытую часть руки. А вот глаза будут красивого голубого цвета.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 25

26. Для раскрашивания волос подготовим коричневый цветной карандаш. И чтобы цвет получился как на картинке под текстом, то нужно не сильно давить на карандашик. Закрашиванием все пряди волос на голове.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 26

27. На этом этапе достанем вот эти карандашики: серый и черный. Заливаем черным и серым цветом некоторые элемент одежды, а вот штаны закрасим полностью.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 27

28. Берем в руки желтый, синий и бежевый цветной карандаш. Этими цветами закрасим все то, что ранее мы оставили без должного внимания.

Genshin Impact: рисуем Альбедо поэтапно - 28

Вот и все, дорогие гости и художники. Пройдя до конца поэтапный урок рисования, мы научились не только рисовать Альбедо из популярной игры «Genshin Impact», но смогли красиво раскрасить нашу работу. Надеюсь, что вам понравилось совместное времяпрепровождение со мной и на то, что вы оставите положительный комментарий или поделитесь статьей у себя на страничке в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.