Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из аниме "Boruto".

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно. Ты читаешь статью о том, как нарисовать одного из главных героев аниме «Боруто» Мицуки. И это значит, что ты готов начать поэтапный урок рисования. Начнем? Погнали!

Мицуки – это искусственно созданный человек, которого сотворил Орочимару в своей секретной лаборатории. Мицуки тихий и хладнокровный шиноби из деревни Скрытой в Листве. Хотя его лицо и кажется невозмутимым, но он не прочь сделать язвительные замечания окружающим. И не смотря на его сложный характер, Мицуки страстно восхищается героями войны – Наруто и Саске. Именно поэтому он всеми силами старается подружиться с сыном Наруто Боруто и считает, что тот станет для него путеводной звездой. Он гордиться своим отцом (Орочимару) и говорит, что он сильнее всех и даже сильнее Наруто и Саске вместе взятые. Готов нарисовать Мицуки поэтапно? Вперед-вперед!

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 17

Чтобы начать поэтапный урок рисования Мицуки из аниме «Боруто», то тебе следует подготовить особые инструменты, что есть в доме у каждого творческого человека:

  • простой карандаш;
  • цветные карандаши;
  • точилка;
  • ластик;
  • альбомный лист

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 1Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 2Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 3
Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 4Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 5Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 6
Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 7Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 8Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 9
Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 10Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 11Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 12
Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 13Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 14Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 15
Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 16Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 17 

1Рисовать Мицуки мы будем не в полный рост, а до груди. Поэтому кладем на рабочий стол альбомный лист и находим середину. На этой середине во весь размер рисуем голову нашего персонажа.

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 1

2. Стоп-стоп! Перед тем, как прорисовывать все маленькие, но очень важные детали, дополняющий образ, то сперва начертим вспомогательный скелет тела Мицуки из «Боруто». С его помощью мы будет знать, что в дальнейшем нужно детализировать.

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 2

3.  А дальше что нужно нарисовать, ты знаешь? Хорошо, я подскажу – теперь рисуем вспомогательные линии на лице. Сначала горизонтальную линию начертим посередине лица, а уже затем добавляем вертикальную. Итак, у нас получается, что лицо поделено на 4 кусочка.

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 3

4. И вот пришел черед самых интересных шагов поэтапного урока рисования. Начинаем прорисовывать маленькие, но важные детали: глаза, нос, рот, брови. Только сейчас нам предстоит нарисовать только глаза.

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 4

5. Спускаемся вниз и благодаря вертикальной линии мы сможем ровно и пропорционально нарисовать нос и рот Мицуки. Сосредоточься, смотри внимательно на картинку под текстом и повторяй за мной.

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 5

6. Убираем стирательной резинкой все то, что мы нарисовали на 3 шаге урока рисовании Мицуки из «Боруто». И уже после можно смело продолжить и дорисовать зрачки внутри глаз, а также маленькие брови над ними.

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 6

7. Тебе не кажется, что чего-то не хватает? Ха-ха-ха, ты молвишь истину! Волосы. Давай исправим это и нарисуем поскорее красивую прическу Мицуки. Вот на этом этапе мы нарисуем лишь челку и пару локонов по бокам.

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 7

8. Что должно быть у каждого человека? Благодаря чему мы можем слышать и понимать речь других людей? Да-да, это уши! Отлично, тогда берем в руки простой карандаш и с двух сторон рисуем уши. Присмотрись-ка, ведь уши не выходят за пределы глаз и носа.

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 8

9. А вот теперь можно и дорисовать волосы на голове и чуть-чуть сзади. Таким образом, ты прошел большую часть пути поэтапного урока рисования Мицуки из аниме «Боруто» и не грех отдохнуть, дорогой художник.

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 9

10. Ты знаешь, что носит на лбу каждый ниндзя, не считая тех, кто работает в секретных отрядах? Повязку с протектором, на котором есть знак деревни. Хоть Мицуки и не родился в Деревни Скрытой в Листве, но он прошел курс обучения ниндзя и стал генинов вместе с Боруто и Сарадой. Рисуем повязку и знак листа посередине!

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 10

11. Теперь-то нам и пригодиться вспомогательный скелет тела. С его помощью мы наконец-то нарисуем силуэт шеи и плеч. И после этого нам уже будет не нужен он, поэтому его можно будет убрать стирательной резинкой навсегда.

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 11

12Мицуки во многом похож на своего отца Орочимару, то есть создателя, который взрастил его в своей лаборатории. Кстати, у Мицуки еще есть старший брат, но давай вернемся к  поэтапному уроку рисованию. Добавляем воротник.

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 12

Раскрашиваем

13. Ура-а-а! Начинаем поэтапно раскрашивать. Кладем на рабочий столь пачку цветных карандашей и достаем оттуда пока что серый карандашик. Почему только его? А все потому, что у Мицуки очень светлая кожа и серый цвет нам нужен для нанесения теней под шею, губы и на нос.

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 13

14. Вот и еще одна схожая черта со своим отцом – глаза. Хоть у него нет таких зрачков как у Орочимару, которые схожи на зрачки змей, но цвет, вроде бы, одинаковый. Итак, берем в руки желтый и коричневый карандаши. Коричневым карандашом закрасим тоненькой полоской сверху, а желтым все остальное.

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 14

15. Какого цвета волосы у Мицуки из популярного аниме «Боруто», ты знаешь? Они бледно-синие, а позади волосы уже темнее и имеет не бледно-синий цвет, а просто синий. Раскрашиваем все локоны на голове первым цветом, а волосы, на которые падает тень, будут синие.

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 15

16. Как и у многих повязка на лбу будет серого цвета, но, а протектор со знаков Деревни Скрытой в Листве будет серой и в придачу иметь блик. Так будет больше заметней, что повязка Мицуки из металла.

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 16

17. И последним штрихом в завершении поэтапного урока рисования будет раскрашивания одежды нашего персонажа. С правой стороны от нас плечо будет синим, а с левой стороны плечо закрашено бледно-синим карандашом, то есть таким же оттенком, как и волос.

Boruto: рисуем Мицуки поэтапно - 17

Эх! Жаль, но пора прощаться. Мы отлично провели вместе время, и надеюсь на то, что тебе понравилась эта статья о том, как нарисовать Мицуки из «Боруто» поэтапно и искренне верю, что ты еще вернешься, и мы вместе пройдем очередной поэтапный урок.

2 ответа к “Boruto: рисуем Мицуки поэтапно”

Блин как вы так красиво рисуете я не пойму у меня с каждым днем всё лучше и лучше!

Это круто! Значит Вы искреннее любите рисовать и учитесь не по дням, а по часам)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.