Аниме которые не стоит смотреть

Аниме которые не стоит смотреть

Добро пожаловать на мой Blog frankenstein!

И вот я решила сделать подборку аниме, которые не стоит смотреть и которые нанесли моей нервной системе большой урон. Я основывалась не на сюжете, рисовке или раскрытия персонажей, а скорее на то, сколько мне пришлось выпить валерьянки после просмотра каждого произведения.

1) Devilman

Это, пожалуй, самое страшное аниме, которое я когда-либо видела. Мне до сих пор мерещатся все кошмары, связанные с последними сценами. Сначала мне пришлось привыкнуть к специфической рисовке, а после начать вникать в сюжет. И вот ближе к концу пазлы в моей голове начали приобретать полноценную картину и тут как началось. Я неделю не могла спать нормально, а в свое оправдание скажу, что я смотрела «Devilman» поздней и глубокой ночью. И тем, кто только-только отошел от фильмов, сериалов и вообще от жанра связанных с апокалипсисом, зомби и катастрофами не стоит смотреть.  Самое ужасное здесь заключается в том,  что рисовка своеобразная и поэтому многие сцены кажутся действительно пугающими и шокирующими. Не знаю как я смогла досмотреть до конца, но видимо мне был интересен финал. А в итоге закончилось не только аниме (кто смотрел, тот поймет).

Аниме которые не стоит смотреть

2)Ангел кровопролития

Ну, тут какая-то чертовщина. Во время просмотра этого аниме рекомендую отложить свой головной мозг на полочку, хотя не рекомендую смотреть вообще. Сюжет не понятен, персонажи толком не раскрыты. Если авторы хотели показать людей с психологическими заболеваниями и травмами, то у них получилось это слишком поверхностно. Герои запомнились скорее не благодаря особенностям характера, а скорее из-за рисовки. С каждой серией безумный водоворот все больше и больше набирал оборот, а линия сюжета настолько запуталась, что я просто решила досмотреть до конца только из интереса об участи главной героини. В общем, людям с неокрепшей нервной системой не рекомендую смотреть это аниме, а также делать это с родителями.

Аниме которые не стоит смотреть

3) Дьявольские возлюбленные

Думаете это романтическое аниме? Нет и еще раз нет!  Это оружие массового поражения. Когда я начала смотреть «Дьявольские возлюбленные» и дошла до середины, то первым делом я отложила свое критическое мышление в сторону и попрощалась со здравым смыслом. Затем поняла, что над сюжетом особо не заморачивались. Далее подошел черед знакомств со всеми персонажами мужского пола.  И тут моя крыша просто вылетела в космос. Про главную героиню, а вернее про овощ я промолчу. Остальные герои мужского пола просто образец аморальности, бесчеловечности и безумства (возможно, так выглядят эти качества в человеческом виде). Полагаю, что есть и такие девочки, считающие это аниме самым романтичным, а также горячим, так как там присутствует гарем красивых парней. Ну, со временем эти мысли улетучатся!

Аниме которые не стоит смотреть

4) Re: жизнь в альтернативном мире с нуля

На самом деле это было мое первое аниме, связанное с попаданием в параллельный мир и поэтому мне было очень интересно сначала. К рисовке я сразу же привыкла и она даже приятная, что радует глаза. Но тут я расслабилась! Взяла в руки кружку с чаем и начала заедать шоколадкой, а потом как началось, как сюжет завертелся. Я оглянуться толком не успела, как гонка за выживание набирала обороты. В итоге сидела в нервном раздражении и просто молилась за то, чтобы наконец-то закончился этот сумасшедший круговорот. Больше всего жаль главного персонажа. И кто бы что ни говорил про него, но по мне он сильный парнишка с боевым духом. Когда я смотрела комментарии, то многие просто ругали его за слабость. Но в его защиту скажу, что столько раз проходить через ад просто не каждый выдержит.

Аниме которые не стоит смотреть

5) Школьные дни

Когда я только-только начала смотреть это аниме и дошла до конца первой серии, то у меня сложилось стереотипное представление об очередном любовном треугольнике, который будет продолжаться и растягиваться до самого конца. Поэтому я в нетерпении решила пропустить эту «Санту-Барбару» и посмотреть последний эпизод. Не знаю даже что сказать. После того, как я досмотрела последнюю серию, мне пришлось сидеть глядя в стенку около 30 минут.. Без понятия что там произошло со 2  и заканчивая предпоследней серией, но финал меня шокировал. Я даже представить  не могу, что там за бесовщина происходила, чтобы до такой степени все закончилось.  Как там сюжет развивался на протяжении всего аниме, и что привело к столь безумному завершению этого произведения?  Последние моменты, к сожалению, отпечатались у меня глубоко в подсознании на долгие годы. Тем более «Школьные дни» я смотрела в 14 лет, когда мой ум был еще неокрепшим и все ужасы этого мира были мне незнакомы. В общем, если наткнулись на это аниме и в голове промелькнула мысль посмотреть, то не стоит этого делать даже от скуки.

Аниме которые не стоит смотреть

Кстати, а какие вас аниме шокировали или запомнились из-за странного сюжета? Также спасибо за визит и за то, что прочитали мою статью «Аниме которые не стоит смотреть» до конца. Желаю вам всего наилучшего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *