Опубликовано Оставить комментарий

Рисуем Звездочку Баттерфляй из мультсериала «Звездная принцесса и силы зла»

Звездочка Баттерфляй

Добро пожаловать, дорогие художники!

Сегодня мы с Вами научимся рисовать поэтапно главную героиню мультсериала «Звездная принцесса и силы зла» — Звездочку Баттерфляй. Кто же она такая? Звездочка – принцесса, живущая в альтернативном измерении под названием Мьюни. Как-то раз её отправляют, в качестве наказания за неаккуратное использование волшебства, на Землю. Именно там Звездочка знакомится со своим другом Марко.

Звездочка Баттерфляй

Что нам понадобиться, чтобы нарисовать Звездочку Баттерфляй поэтапно? Приготовьте вот что:

  • Простой карандаш, гелиевая ручка и стирательная резинка
  • Цветные карандаши или краски (желтая, оранжевая, розовая, красная, белая, зеленая и синяя)
Звездочка Баттерфляй Звездочка Баттерфляй Звездочка Баттерфляй Звездочка Баттерфляй
Звездочка Баттерфляй Звездочка Баттерфляй Звездочка Баттерфляй

 

Рисуем Звездочку

1. Для начала давайте определим примерное местоположение туловища, головы и ног. Помните, как впервые нарисовали человека? Палочки вместо рук, ног и туловища. Вот это и нужно нарисовать на первом этапе.

Звездочка Баттерфляй

2. А теперь уже сложнее. Рисуем круглую голову, а остальные части будут овальные. После этого, нужно стереть человечка, состоящего из одних палочек.

Звездочка Баттерфляй

3. Приступаем к прорисовке индивидуальности персонажа – Звездочки Баттерфляй. Мы должны нарисовать руки, волосы, лицо и коротенькое платье.

Звездочка Баттерфляй

4. Стираем вспомогательные круги и овалы. Теперь можно уделить внимание маленьким деталям: глазам, рту, носу, ободку, одежде и украшениям.

Отлично! Пол работы уже сделано, осталось чуть-чуть. Предлагаю посмотреть первую серию.

Раскрашиваем Звездочку

5. Что нам нужно сначала раскрасить? Да, именно! Лицо и руки. Берем в руки бежевый карандаш (краску) и разукрашиваем. Потом раскрашиваем желтым оттенком волосы.

Звездочка Баттерфляй

6. Платье ближе к салатовому цвету, ну а глаза голубые. Ободок малиновый, а ботинки темнее.

Звездочка Баттерфляй

7. Как-то тускло получается, да? Раскрашиваем полосочкой колготки. Добавляем блестки на ободок и платье. Не забудьте нарисовать румянца на лице в виде сердечек.

Звездочка Баттерфляй

Молодцы! Вот и закончился очередной поэтапный урок. В этой статье мы узнали о том, как нарисовать Звездочку Баттерфляй из анимационного сериала «Звездная принцесса и силы зла».

Если  Вы сделали так, как описано в статье, то выкладывайте и делитесь своими работами в комментариях. Спасибо за внимание!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *